Política de privacidad

Gracias por visitar nuestro sitio web y por su interés en nuestra empresa. La protección de sus datos personales es importante para nosotros. Los datos personales son cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable. Esto incluye información como el nombre, la dirección, el número de identificación, el número de teléfono o la fecha de nacimiento. Como interesado, tiene derecho a determinados derechos y medidas de protección de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, como elReglamento General de Protección de Datos europeo(RGPD). Esta política de privacidad explica cómo se procesan sus datos personales cuando utiliza e interactúa con nuestro sitio web(www.lei.direct) y cuando se registra con nosotros para nuestras ofertas. Si tiene alguna pregunta o comentario, póngase en contacto con nosotros en cualquier momento por correo electrónico en privacy@gs1.org.

Cuando esta Política de Privacidad se refiere a"nosotros" o "nos"(y términos similares), se refiere a GS1 AISBL, una organización internacional sin ánimo de lucro de derecho belga con domicilio social en Avenue Louise 326, bte-10, B-1050 Bruselas.

1.fINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

A. Uso de nuestro sitio web

Puede visitar nuestro sitio web sin proporcionar ninguna información sobre usted. Si utiliza nuestro sitio web con fines meramente informativos (es decir, si no inicia sesión, no se registra, no realiza un pedido ni nos proporciona ningún otro tipo de información sobre usted), no procesamos ningún dato personal, a excepción de los datos que su navegador transmite cuando visita nuestro sitio web y la información que se nos proporciona (en forma de cookies).

B. Razones técnicas

Por razones técnicas, puede ser necesario para la prestación del sitio web que procesemos determinada información transmitida automáticamente por usted para que su navegador pueda mostrar nuestro sitio web y usted pueda utilizar nuestros servicios. Esta información se recopila automáticamente cada vez que usted visita nuestro sitio web y la almacenamos en los denominados archivos de registro del servidor. Esta información se refiere al sistema informático del ordenador que accede. Se recopila la siguiente información:

  • Proveedor de servicios de Internet (host)
  • Dirección IP
  • Nombre del autor (si procede)
  • Fecha y hora de acceso
  • Método de acceso (entrada/salida)
  • Solicitud
  • Protocolo (por ejemplo, HTTP)
  • Estado (por ejemplo, mensajes de error)
  • Volumen de datos recuperados
  • Página desde la que se ha accedido (referrer)
  • Navegador y sistema operativo del usuario

Utilizamos cookies para ofrecer nuestro sitio web. Las cookies son archivos de texto que se almacenan en el navegador de Internet o en su ordenador cuando visita un sitio web. Una cookie contiene una cadena de caracteres única que permite reconocer el navegador de forma inequívoca cuando se vuelve a acceder al sitio web. Utilizamos cookies exclusivamente para ofrecerle nuestro sitio web y sus funciones técnicas.sin el uso de cookies, no podemos ofrecer algunas funciones de nuestro sitio web. Con la excepción de los análisis estadísticos del uso de nuestro sitio web, sólo utilizamos cookies de sesión. Estas cookies de sesión se eliminan cuando abandona el sitio web. Esto no se aplica a las cookies de inicio de sesión, que almacenan sus datos de acceso. Éstas se eliminan automáticamente transcurridas 24 horas.

Tratamos sus datos personales para la prestación técnica de nuestro sitio web sobre la siguiente base jurídica:

  • para el cumplimiento de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (de conformidad con el art. 6(1)(b) GDPR, si visita nuestro sitio web para obtener información sobre nuestros productos o servicios;
  • para salvaguardar nuestros intereses legítimos (de conformidad con el Art. 6(1)(f) GDPR) con el fin de poner a su disposición el sitio web técnicamente y de conformidad con todas las medidas de protección. Sólo así podemos ofrecerle un sitio web técnicamente impecable y fácil de usar y proteger nuestro sitio web de los riesgos cibernéticos y evitar que nuestro sitio web suponga un riesgo cibernético para terceros.

C. Análisis del sitio web

Utilizamos Google Analytics y cookies para analizar el tráfico de datos y las actividades en nuestro sitio web con el fin de optimizar la calidad y el contenido de nuestro sitio web. La información recopilada como parte del análisis estadístico de nuestro sitio web no se fusionará con sus otros datos recopilados en el sitio web.

Google AdWords: Utilizamos el programa de publicidad en línea Google AdWords y la herramienta de seguimiento de conversiones interna de AdWords. El seguimiento de conversiones de Google es un servicio de análisis de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.) ("Google"). Al hacer clic en un anuncio publicado por Google, se coloca una cookie de seguimiento de conversiones en su ordenador. Estas cookies pierden su validez a los 30 días, no contienen datos personales y no se utilizan para la identificación personal.

Si visita determinadas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, Google y nosotros podemos reconocer que ha hecho clic en el anuncio y que ha sido redirigido a esta página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente, por lo que no es posible realizar un seguimiento de las cookies en los sitios web de los clientes de AdWords.

La información recopilada mediante la cookie de conversión se utiliza para generar estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que utilizan el seguimiento de conversiones, lo que permite a los clientes ver el número total de usuarios que han hecho clic en su anuncio y han sido redirigidos a una página con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no reciben ninguna información que pueda utilizarse para identificar personalmente a los usuarios.

Si no desea participar en el seguimiento, puede oponerse a este uso impidiendo el uso de cookies mediante la configuración adecuada del software de su navegador(desactivar ahora o instalar el plugin del navegador a través de http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en). Encontrará más información y la política de privacidad de Google en: http://www.google.com/policies/technologies/ads/ o https://po licies.google.com.

Google Tag Manager: Utilizamos Google Tag Manager en nuestro sitio web. Google Tag Manager permite a los profesionales del marketing gestionar etiquetas de sitios web a través de una única interfaz. El propio servicio Google Tag Manager (que implementa las etiquetas) no utiliza cookies y no recopila datos personales.sin embargo, Google Tag Manager controla otras etiquetas que pueden recopilar datos. Google Tag Manager no accede a estos datos. Si se ha realizado una desactivación a nivel de dominio o de cookie, esta sigue siendo efectiva para todas las etiquetas de seguimiento implementadas con Google Tag Manager.

Google Analytics: Utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis basado en web. Google Analytics utiliza cookies, mediante las cuales se almacenan archivos de texto en su ordenador para analizar el comportamiento del usuario en el sitio web. La información recopilada por la cookie acerca de su uso de nuestro sitio web se transmite normalmente a un servidor de Google en EE.UU. y se almacena allí. Sin embargo, si se activa la anonimización de IP en nuestro sitio web, Google acortará primero su dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo.sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE.UU. y sólo se acortará allí. Google utiliza esta información en nuestro nombre para analizar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet al operador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. En nuestro sitio web utilizamos Google Analytics con la extensión "_anonymizeIp()". Puede evitar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en el software de su navegador. No obstante, le advertimos de que, en tal caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión.

D. Registro

Además del simple acceso a nuestro sitio web, también puede utilizarlo activamente para solicitar nuestros productos o servicios, registrarse en nuestro boletín de noticias o ponerse en contacto con nosotros. Además del tratamiento de sus datos personales con fines puramente informativos mencionado anteriormente, en este caso también tratamos otros datos personales que necesitamos para tramitar su pedido o procesar y responder a su consulta.

Consulta de contacto: Para procesar y responder a sus consultas (por ejemplo, a través del formulario de contacto o a nuestra dirección de correo electrónico), procesamos sus datos personales. Esto incluye su nombre y dirección de correo electrónico para poder enviarle una respuesta, así como el resto de información que nos proporcione. Procesamos sus datos personales al responder a las consultas de los usuarios sobre la base legal de salvaguardar nuestros intereses legítimos (de conformidad con el Art. 6(1)(f) GDPR), en este caso la respuesta adecuada a las consultas de contacto.

Procesamiento de contratos: Si solicita nuestros productos o servicios a través de nuestro sitio web, procesamos sus datos personales para recibir y procesar su pedido y para proporcionarle los productos o servicios que ha solicitado. En este contexto, procesamos la información de los respectivos formularios de entrada (la información voluntaria está marcada con "si procede"):

  • Dirección de correo electrónico
  • Saludo
  • Cargo
  • Nombre y apellidos
  • Nombre de la empresa
  • Sector
  • Calle/número
  • Código postal
  • Ciudad
  • País
  • Número de teléfono

Tratamos sus datos personales con el fin de celebrar, ejecutar y rescindir un contrato sobre la base jurídica del cumplimiento de un contrato o la aplicación de medidas precontractuales (de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD).

E. Comunicación de servicio

Si recibimos su dirección de correo electrónico en relación con su registro y la prestación de nuestros productos o servicios, nos reservamos el derecho de enviarle ofertas de productos o servicios relacionados de nuestra cartera por correo electrónico, a menos que se haya opuesto a ello. Puede oponerse al uso de su dirección de correo electrónico en cualquier momento enviando un correo electrónico a privacy@gs1.org. Procesamos sus datos personales al enviar nuestro boletín informativo sobre la base legal de la protección de nuestros intereses legítimos antes mencionada (de conformidad con el Art. 6(1)(f) GDPR) en la promoción de nuestros productos y servicios.

F. Solicitudes de contacto

Si nos envía una solicitud de contacto o celebra un contrato y no lo hace a través de nuestro sitio web, sino a través de otro canal de comunicación (por ejemplo, correo electrónico, teléfono o en persona), procesamos los datos personales que nos proporciona y que son necesarios para la prestación de nuestros productos o servicios y para celebrar, ejecutar y, si es necesario, rescindir nuestros contratos con usted, tal como se describe a continuación.

Consulta de contacto: Para procesar y responder a sus consultas por teléfono, correo postal o a través de nuestra dirección de correo electrónico, procesamos los datos personales que nos proporciona, que en cualquier caso incluyen su nombre y datos de dirección como dirección de correo electrónico, dirección postal o número de fax, para poder enviarle una respuesta, así como cualquier otra información que nos proporcione en el curso de su comunicación.

Tratamos sus datos personales cuando respondemos a las consultas de los usuarios sobre la base jurídica de salvaguardar nuestros intereses legítimos (de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD), a saber, la respuesta adecuada a las consultas de contacto.

Conclusión del contrato: Si solicita nuestros productos o servicios por teléfono, correo electrónico o en persona (o similar), procesamos sus datos personales para recibir y procesar su pedido y proporcionarle los productos o servicios solicitados. En este contexto, procesamos la información de los respectivos formularios de entrada (la información voluntaria está marcada con "si procede"):

  • Dirección de correo electrónico
  • Saludo
  • Cargo
  • Nombre y apellidos
  • Nombre de la empresa
  • Sector
  • Calle/número
  • Código postal
  • Ciudad
  • País
  • Número de teléfono

Tratamos sus datos personales con el fin de celebrar, ejecutar y rescindir un contrato sobre la base jurídica del cumplimiento de un contrato o la aplicación de medidas precontractuales (de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD).

G. Tratamiento de datos en caso de contrato

Al cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted, procesamos sus datos personales de la siguiente manera

Prestación de servicios: para cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted, procesamos sus datos personales para poder prestarle los servicios (incluida la celebración de un contrato, la aclaración de otras consultas y la prestación de los servicios). Procesamos sus datos personales con el fin de celebrar, ejecutar y rescindir un contrato sobre la base jurídica de la ejecución de un contrato o la aplicación de medidas precontractuales (de conformidad con el art. 6, apartado 1, letra b) del RGPD).

Procesamiento de pagos: Encargamos a proveedores de servicios de pago y a bancos el procesamiento de pagos. Procesamos sus datos personales con el fin de celebrar, ejecutar y rescindir un contrato sobre la base legal del cumplimiento de un contrato o la aplicación de medidas precontractuales (de conformidad con el art. 6(1)(b) GDPR).

Cumplimientode disposiciones legales: procesamos sus datos personales para cumplir otras obligaciones legales que nos afectan en relación con la ejecución del contrato. Entre ellas se incluyen, en particular, los periodos de retención en virtud del derecho mercantil, el derecho comercial o el derecho fiscal. Procesamos sus datos personales con el fin de celebrar, ejecutar y rescindir un contrato sobre la base legal del cumplimiento de nuestras obligaciones legales (de conformidad con el Art. 6(1)(c) GDPR) en relación con las disposiciones aplicables en virtud del derecho mercantil, el derecho comercial o el derecho fiscal.

Cumplimiento: También podemos procesar sus datos personales para hacer valer nuestros derechos y hacer cumplir nuestras reclamaciones legales. También procesamos sus datos personales para defendernos de acciones legales y en la medida en que sea necesario para la defensa o el enjuiciamiento de delitos penales.tratamos sus datos personales para proteger nuestros intereses legítimos (de conformidad con el Art. 6(1)(f) GDPR) en la medida en que iniciamos o nos defendemos contra acciones legales o litigios o prevenimos o investigamos delitos penales.

2.dESTINATARIOS DE LOS DATOS

Inicialmente, sólo los empleados autorizados tienen acceso a la información sobre sus datos personales. Además, en algunos casos, en la medida permitida o requerida por la ley, podemos compartir sus datos personales con otros destinatarios que nos prestan servicios en relación con nuestro sitio web y el servicio respectivo. Al hacerlo, restringimos la transferencia de sus datos personales necesarios. En algunos casos, nuestros proveedores de servicios reciben sus datos personales como procesadores de datos que sólo tienen acceso o procesan sus datos personales bajo nuestra supervisión. En otros casos, los destinatarios manejan los datos que se les transfieren de forma independiente.

Los destinatarios necesarios de sus datos personales pueden ser

  • Proveedores de servicios de pago y bancos para el procesamiento de pagos,
  • Proveedores de servicios informáticos para la administración y el alojamiento de nuestro sitio web o el funcionamiento de nuestras apps,
  • Empresas de cobro de deudas y asesores jurídicos.

3.tRANSFERENCIA TRANSFRONTERIZA DE DATOS

Si tenemos que transferir tus datos personales a destinatarios internos o a terceros en el extranjero, te garantizamos que se tomarán todas las medidas necesarias para proteger tus datos. En caso de transferencia de datos a un país fuera del Espacio Económico Europeo cuyo nivel de protección de datos no sea considerado adecuado por la Comisión Europea, nos basamos, entre otras cosas, en

  • la celebración o aplicación de un acuerdo que proteja sus datos personales de conformidad con los requisitos del GDPR;
  • Cláusulas modelo de la UE utilizadas como cláusulas contractuales estándar en acuerdos con proveedores de servicios para garantizar que los datos transferidos a países fuera del Espacio Económico Europeo estén protegidos de acuerdo con los requisitos del GDPR. Le proporcionaremos el texto de estas cláusulas si lo solicita;
  • razones necesarias de interés público;
  • Su consentimiento explícito;
  • el acuerdo de protección de datos Privacy Shield para la transferencia legalmente segura de datos personales a Estados Unidos.

4.cONSERVACIÓN DE DATOS

Si utiliza nuestro sitio web únicamente con fines informativos, almacenaremos sus datos personales en nuestros servidores durante el tiempo que dure su visita. Una vez que abandone nuestro sitio web, sus datos personales se eliminarán. Las cookies instaladas por nosotros también se eliminan normalmente después de que abandone nuestro sitio web, a excepción de las cookies de inicio de sesión, que se almacenan durante 24 horas.

Cuando usted utiliza activamente nuestro sitio web, realiza consultas de contacto y celebra contratos fuera del sitio web, almacenamos inicialmente sus datos personales durante el tiempo necesario para responder a su consulta. Si se establece una relación comercial y/o se celebra un contrato, almacenamos sus datos personales mientras dure nuestra relación comercial o mientras dure la relación contractual. Esto incluye también el inicio de un contrato (relación jurídica precontractual) y la ejecución de un contrato.

5.sUS DERECHOS COMO INTERESADO

El GDPR le otorga los siguientes derechos

Derechode acceso: tiene derecho a solicitarnos confirmación en cualquier momento sobre si estamos procesando datos personales sobre usted; si es así, tiene derecho a acceder a estos datos y a determinada información adicional (incluidos los fines del procesamiento, las categorías de datos personales, las categorías de destinatarios, el período de almacenamiento previsto, sus derechos, el origen de los datos, la existencia de una toma de decisiones automatizada y, en caso de transferencia a un tercer país, las garantías adecuadas).

Derecho derectificación: tiene derecho a que se rectifiquen los datos personales incompletos o inexactos.

Derecho de supresión: tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales sin dilación indebida. El derecho de supresión no se aplica, entre otras cosas, si el tratamiento de los datos personales es necesario (i) para el ejercicio del derecho a la libertad de expresión e información, (ii) para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos o (iii) para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

Derecho a lalimitación del tratamiento: tiene derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales.

Derecho a laportabilidad de los datos: tiene derecho a que le comuniquemos sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para transmitirlos o hacer que se transmitan a otro responsable del tratamiento.

Derechoa retirar el consentimiento: tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Derecho deoposición: Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias (de conformidad con el artículo 21 del RGPD). En algunos casos, puede ser necesario que sigamos tratando sus datos personales o que nos veamos obligados a hacerlo para satisfacer nuestros intereses a pesar de su oposición. En este caso, la oposición se determinará caso por caso.

Derecho a presentaruna reclamación ante una autoridad de control: Tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control en el Estado miembro de su lugar de residencia, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción. El derecho a presentar una denuncia se entiende sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial.

La autoridad de control competente es

Autoridad de Protección de Datos

Rue de la Presse 35

1000 Bruselas

Bélgica

Teléfono: +32 (0)2 274 48 00

Fax:n+32 (0)2 274 48 35

Correo electrónico contact@apd-gba.be

Internet: https: //www.dataprotectionauthority.be/

Le recomendamos que primero se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico en privacy@gs1.org para plantearnos cualquier queja o duda.

6.sU OBLIGACIÓN DE FACILITAR DATOS

En principio, usted no está obligado a facilitarnos sus datos personales. No obstante, si no nos facilita sus datos personales, es posible que sólo podamos ofrecerle nuestro sitio web y nuestros servicios de forma limitada. Los datos personales que necesitamos para los fines de tratamiento antes mencionados están marcados con un "*" u otro símbolo como información obligatoria.

Esta Declaración de Privacidad de Datos de GS1 AISBL en su papel de controlador de datos se aplica a la oferta de GS1 Global LOU. Nos reservamos el derecho de adaptar esta Declaración de Privacidad de Datos si los cambios legales lo requieren y/o para mostrar cómo procesamos los datos personales. esta versión se creó en mayo de 2018 y entra en vigor el 1 de junio de 2018 (fecha de lanzamiento de la oferta GS1 Global LOU)

Actualizado: 26.9.2022, 23:50

¿Qué son las cookies?

Las cookies y tecnologías similares son documentos de texto muy pequeños o piezas de código que a menudo contienen un código de identificación único. Cuando usted visita un sitio web o utiliza una aplicación móvil, un ordenador pide permiso a su ordenador o dispositivo móvil para almacenar este archivo en su ordenador o dispositivo móvil y acceder a la información. La información recopilada por las cookies y tecnologías similares puede incluir la fecha y hora de la visita y cómo utiliza usted un sitio web o una aplicación móvil concretos.

¿Por qué utilizamos cookies?

Las cookies garantizan que permanezca conectado durante su visita a nuestra tienda en línea, que todos los artículos de su cesta de la compra permanezcan guardados, que pueda comprar de forma segura y que el sitio web siga funcionando sin problemas. Las cookies también garantizan que podamos ver cómo se utiliza nuestro sitio web y cómo podemos mejorarlo. Además, en función de sus preferencias, podemos utilizar nuestras propias cookies para presentarle anuncios específicos que se ajusten a sus intereses personales.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

Cookies necesarias

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione correctamente. Algunas de las siguientes acciones se pueden realizar con estas cookies: - Guardar artículos en una cesta de la compra para compras en línea - Guardar su configuración de cookies para este sitio web - Guardar la configuración de idioma - Iniciar sesión en nuestro portal. Necesitamos comprobar que ha iniciado sesión.

Cookies de rendimiento

Estas cookies se utilizan para recopilar información estadística sobre el uso de nuestro sitio web, también conocidas como cookies analíticas. Utilizamos estos datos para mejorar el rendimiento y optimizar el sitio web.

Cookies funcionales

Estas cookies permiten una mayor funcionalidad para los visitantes de nuestro sitio web. Estas cookies pueden ser instaladas por nuestros proveedores de servicios externos o por nuestro propio sitio web. Las siguientes funcionalidades pueden o no estar habilitadas si acepta esta categoría- Servicios de chat en directo- Ver vídeos online- Botones para compartir en redes sociales- Iniciar sesión en nuestro sitio web con redes sociales.

Cookies publicitarias / de seguimiento

Estas cookies son instaladas por socios publicitarios externos y se utilizan para la elaboración de perfiles y el seguimiento de datos en varios sitios web. Si acepta estas cookies, podemos mostrarle nuestros anuncios en otros sitios web basándonos en su perfil de usuario y sus preferencias. Estas cookies también almacenan datos sobre cuántos visitantes han visto nuestros anuncios o han hecho clic en ellos para optimizar las campañas publicitarias.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar las cookies?

Puede desactivar todas las cookies excepto las esenciales. En la configuración del navegador, puede cambiar los ajustes para que se bloqueen las cookies. En la mayoría de los navegadores, encontrará una explicación de cómo hacerlo en la llamada "función de ayuda". Sin embargo, si bloquea las cookies, es posible que no pueda utilizar todas las funciones técnicas de nuestro sitio web y que esto repercuta negativamente en su experiencia de usuario.

Le hemos facilitado la gestión de su consentimiento.

Modificar su consentimientoRevocar su consentimiento

Este es su identificador único:

20b4d846-53b0-499f-bca9-ea695d027a97

Si desea consultar la revisión de su consentimiento, póngase en contacto con el administrador del sitio web.

Su último cambio de consentimiento se registró el: 18.1.2024, 13:42

Las cookies que utilizamos en nuestro sitio web son

Actualizado: 5.2.2024, 01:14

Nombre de la cookieFinalidadNombre del dominioFecha de caducidadProveedorTipo de dominio
Nombre de dominioFinalidadNombre de dominioCaducidadProveedorTipo de dominio
Nombre de dominioFinalidadNombre de dominioCaducidadProveedorTipo

Necesario

 
cookiefirst-consentEsta cookie guarda su configuración de cookies para este sitio web. Puede cambiar esta configuración o retirar su consentimiento en cualquier momento.lei.directun añoCookie PrimeroCookie
cookiefirst-consentEsta cookie guarda su configuración de cookies para este sitio web. Puede cambiar esta configuración o retirar su consentimiento en cualquier momento.lei.directPersistenteCookie PrimeroAlmacenamiento local
cookiefirst-idEsta cookie contiene su ID único para que CookieFirst pueda identificar a los visitantes únicos de este sitio web.lei.directPersistenteCookie FirstAlmacenamiento local
fe_typo_usuarioEste nombre de cookie se asigna al sistema de gestión de contenidos web Typo3. Se utiliza como identificador de sesión de usuario para poder guardar la configuración del usuario. Está pensada para ser destruida al final de la sesión del navegador. Contiene un identificador aleatorio y ningún dato específico del usuario.www.lei.directSesión Cookie
PHPSESSIDCookies generadas por aplicaciones basadas en el lenguaje PHP. Se trata de un identificador de propósito general utilizado para gestionar las variables de sesión del usuario. Suele ser un número generado aleatoriamente y su uso puede ser específico del sitio. Sin embargo, un buen ejemplo es mantener el estado de inicio de sesión de un usuario entre páginas.www.lei.directSesión Cookie

Rendimiento

 
_gaRegistra un ID único para un visitante del sitio web con el fin de realizar un seguimiento de cómo utiliza el sitio web. Los datos se utilizan para estadísticas. Transferencia de datos a terceros países: EE.UU. Google LLC. está certificada bajo el Marco de Privacidad de Datos, lo que significa que sus derechos como sujeto de datos pueden ser garantizados..lei.direct2 añosGoogle LLC.Cookie
********Esta cookie almacena un ID único para un visitante del sitio web y rastrea cómo el visitante utiliza el sitio web. Los datos se utilizan para estadísticas. Transferencia de datos a terceros países: EE.UU. Google LLC. está certificada bajo el Marco de Privacidad de Datos, lo que significa que sus derechos como sujeto de datos pueden ser garantizados..lei.direct2 añosGoogle LLCCookie

Publicidad

 
google AdsenseEsta cookie es establecida por Google Adsense para pruebas de publicidad cruzada..lei.direct3 mesesGoogle LLCCookie
IDECookie de Double Click (Google), con la que podemos analizar y optimizar nuestras campañas publicitarias..doubleclick.netun añoDoubleClick (Google)Cookie
cookie_de_pruebaEsta cookie es instalada por DoubleClick net (propiedad de Google) para determinar si el navegador del visitante del sitio web admite cookies. Transferencia de datos a terceros países: EE.UU. Google LLC. está certificada bajo el Marco de Privacidad de Datos, lo que significa que sus derechos como sujeto de datos pueden ser garantizados..doubleclick.net15 minutosGoogle LLCPolítica de cookies

Esta política de cookies ha sido creada y actualizada por CookieFirst.com.

Preguntas más frecuentes

Las preguntas más frecuentes se pueden encontrar en nuestra sección de preguntas frecuentes. Si está intentando impugnar un registro de IPJ, póngase en contacto con nosotros directamente por correo electrónico. Para cualquier otra consulta, rellene el formulario de contacto y nuestro equipo de atención al cliente le atenderá rápidamente.