Policy sulla privacy

Grazie per aver visitato il nostro sito e aver mostrato il tuo interesse per la nostra organizzazione.  Per noi è importante proteggere i tuoi dati personali relativi alla tua richiesta LEI.  Con dati personali si intende qualsiasi informazione relativa ad una persona fisica identificata o identificabile, incluse informazioni come: nome, indirizzo, numero di identificazione, numero di telefono e/o data di nascita della persona.  In quanto "soggetto dei dati", ti sono riconosciuti diritti e tutele ai sensi della leggi applicabili, incluso il Regolamento europeo sulla protezione dei dati generali (GDPR).  Questa Policy sulla privacy illustra i modi in cui i dati personali vengono elaborati quando si utilizza e si interagisce con il nostro sito web (www.lei.direct) e ci si registra con noi e il servizi che forniamo.  Per domande e commenti, scrivere all'indirizzo email privacy@gs1.org.

Riferimenti nella presente Policy sulla privacy a "noi" e "nostro"(e termini simili) si riferiscono a GS1 AISBL, un'associazione internazionale senza scopo di lucro di diritto belga, con sede legale in Avenue Louise 326, bte-10, B-1050 Bruxelles, Belgio.

1. SCOPO DEL TRATTAMENTO DATI

A. Utilizzo del nostro sito web

È possibile visitare il nostro sito senza fornire dati personali.  Se si utilizza il nostro sito Web solo a scopo informativo (ovvero non si accede, si registra, si effettua un ordine o altrimenti ci si fornisce informazioni personali), non elaboriamo alcun dato personale, ad eccezione dei dati trasmessi dal browser, consentendo di visitare il sito web e le informazioni trasmesse (ovvero i cookie).

B. Elementi Tecnici

Ai fini della fornitura del sito web, possiamo elaborare determinate informazioni inviate automaticamente dall'utente, affinché il browser possa essere visualizzato e abilitato all'uso del nostro sito web.  Queste informazioni vengono raccolte automaticamente ogni volta che si visita il nostro sito web e vengono memorizzate nei nostri file di registro del server.  Queste informazioni si riferiscono al sistema informatico del computer chiamante.  Le seguenti informazioni sono raccolte in questo processo:

  • host
  • indirizzo IP
  • nome dell'autore (se applicabile)
  • data e ora di accesso
  • metodo di accesso
  • richiesta
  • protocollo (es. http)
  • status (es. messaggio di errore)
  • volume di dati recuperato
  • garante
  • browser e sistema operativo in uso.

Utilizziamo i cookie anche per rendere il nostro sito disponibile agli utenti.  I cookie sono file di testo che vengono memorizzati da e nel browser Internet o sul tuo computer quando visiti un sito web.  Un cookie contiene una stringa di caratteri distintivi che consente un'identificazione univoca del browser quando il sito Web viene richiamato di nuovo.  Utilizziamo questi cookie esclusivamente per fornirti il nostro sito web insieme alle sue funzioni tecniche.  Senza utilizzare i cookie, non possiamo offrire alcune delle funzioni sul nostro sito web.  Ad eccezione delle analisi statistiche sull'uso del nostro sito web, utilizziamo esclusivamente i cookie di sessione.  Questi cookie di sessione vengono cancellati quando si esce dal sito.  Ciò non si applica ai cookie di accesso che memorizzano la tua autorizzazione di accesso.  Questi vengono automaticamente cancellati dopo 24 ore.

Elaboriamo i tuoi dati personali per la fornitura tecnica del nostro sito web sulle seguenti basi legali, per:

  • adempiere agli obblighi contrattuali o ad eseguire le misure precontrattuali (di cui all'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del GDPR), nella misura in cui si visita il nostro sito Web per ottenere informazioni su i nostri prodotti o servizi; e
  • proteggere i nostri interessi legittimi (di cui all'articolo 6 (1) (f) del GDPR) al fine di rendere il sito web a vostra disposizione.  Tutto questo è necessario per consentirci di fornirti un sito web tecnicamente funzionale e di facile utilizzo, per proteggere il nostro sito web da rischi informatici e per impedire al nostro sito web di mettere a rischio terze parti.

C. Analisi del sito web

Utilizziamo Google Analytics e i cookie, che ci consentono di analizzare il traffico e le attività sul nostro sito Web e migliorarne la qualità e il contenuto.  Le informazioni ottenute nel contesto dell'analisi statistica del nostro sito Web non verranno unite agli altri dati raccolti nel contesto del sito Web.

AdWords di Google: Utilizziamo il programma di pubblicità online "Google AdWords" e il monitoraggio delle conversioni come parte di Google AdWords.  Google Conversion Tracking è un servizio di analisi di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti) ("Google").  Quando fai clic su un annuncio pubblicato da Google, sul tuo computer viene inserito un cookie di monitoraggio delle conversioni. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni, non contengono dati personali e non vengono utilizzati per l'identificazione personale.

Se visiti determinate pagine del nostro sito web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che hai fatto clic sull'annuncio e che sei stati reindirizzati a questa pagina.  Ogni cliente AdWords di Google riceve un cookie diverso, il che significa che non è possibile tracciare i cookie sui siti web dei clienti AdWords.

Le informazioni raccolte utilizzando il cookie di conversione vengono utilizzate per generare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni.  I clienti possono vedere il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di monitoraggio delle conversioni. Tuttavia, non riceverai alcuna informazione con la quale gli utenti possono essere identificati personalmente.

Se non desideri partecipare al monitoraggio, puoi opporti a questo utilizzo impedendo l'installazione dei cookie, configurando l'impostazione del browser (disattiva ora oppure installa il plug-in del browser disponibile su http: //tools.google.com/dlpage/gaoptout? hl = en). Ulteriori informazioni e l'informativa sulla privacy di Google sono disponibili all'indirizzo: www.google.com o https: //policies.google.com.

Google Tag Manager:  Utilizziamo Google Tag Manager sul nostro sito web.  Google Tag Manager è una soluzione che consente agli operatori di marketing di gestire i tag delle pagine Web attraverso un'unica interfaccia.  Il servizio Google Tag Manager stesso (che implementa i tag) è un dominio senza cookie e non raccoglie dati personali.  Il servizio Google Tag Manager attiva altri tag che potrebbero raccogliere dati.  Google Tag Manager non accede a questi dati.  Se la disattivazione è stata effettuata a livello di dominio o cookie, rimarrà valida per tutti i tag di tracciamento implementati con Google Tag Manager.

Google Analytics:  Utilizziamo Google Analytics, che è un servizio di analisi web.  Google Analytics utilizza i cookie, che come file di testo posizionati sul tuo computer, aiutano il sito ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito.  Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del nostro sito Web vengono generalmente trasferite su un server di Google negli Stati Uniti e archiviate in tale sito.  Tuttavia, se l'anonimizzazione IP è attivata sul nostro sito Web, Google ridurrà in anticipo il vostro indirizzo IP all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o in altri trattati dell'accordo nell'area economica europea.  Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e li abbreviato.  Per nostro conto, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi relativi al sito Web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito web.  L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nel contesto di Google Analytics non è unito ad altri dati di Google.  Il nostro sito web utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp ()" Questo riduce l'elaborazione degli indirizzi IP e impedisce il contatto personale diretto.  Puoi rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul tuo browser, tuttavia tieni presente che se lo fai potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito web.

D. Registrazione

Oltre ad accedere semplicemente al nostro sito Web, è anche possibile utilizzare attivamente il nostro sito Web per ordinare uno dei nostri prodotti o servizi, registrarsi alla nostra newsletter o contattarci.  Oltre al suddetto trattamento dei dati personali per scopi puramente informativi, in questo caso elaboriamo anche altri dati personali che richiediamo per eseguire gli ordini o per elaborare e rispondere alle richieste.

Richiesta di contatto: Al fine di elaborare e rispondere alle vostre richieste (ad esempio quelle inviate tramite il modulo di contatto o al nostro indirizzo e-mail), elaboriamo i vostri dati personali.  Tali dati personali includono il tuo nome e l'indirizzo e-mail al fine di inviarti una risposta, e le altre informazioni che ci invii.  Elaboriamo i vostri dati personali per rispondere alle richieste degli utenti sulla base legale per proteggere i nostri interessi legittimi (di cui all'articolo 6 (1) (f) del GDPR), al fine di rispondere alle richieste di contatto in modo appropriato.

Elaborazione del contratto:   Se ordinate i nostri prodotti o servizi tramite il nostro sito web, elaboriamo i vostri dati personali al fine di ricevere e gestire il vostro ordine e fornirvi i prodotti o i servizi ordinati.  In questo contesto, elaboriamo le informazioni dai rispettivi moduli di input (le informazioni volontarie sono contrassegnate "se applicabile"):

  • Indirizzo email
  • Salutation
  • Ruolo
  • Nome completo
  • Azienda
  • Industria
  • Numero civico
  • Codice postale
  • Città
  • Paese
  • Telefono

Elaboriamo i tuoi dati personali per stabilire, eseguire e risolvere un contratto sulla base legale, per adempiere al contratto o per eseguire misure precontrattuali (di cui all'articolo 6 (1) (b) del GDPR).

E. Comunicazioni di servizio

Se riceviamo il tuo indirizzo e-mail congiuntamente alla tua registrazione, per fornire i nostri prodotti o servizi, ci riserviamo il diritto di inviarti per posta elettronica le offerte relative a prodotti o servizi della nostra gamma, a meno che tu abbia manifestato parere contrario.  Puoi opporti al nostro uso del tuo indirizzo e-mail in qualsiasi momento inviando un'e-mail a privacy@gs1.org.  Elaboriamo i tuoi dati personali per inoltrare la nostra newsletter sulla base legale nel caso summenzionato per salvaguardare i nostri legittimi interessi (di cui all'articolo 6 (1) (f) del GDPR) per pubblicizzare i nostri prodotti e servizi.

F. Richieste di contatto

Se ci invii una richiesta di contatto o concludi un contratto e ciò non avviene mediante il nostro sito web, ma attraverso un altro canale di comunicazione (es. E-mail, telefono, di persona), elaboreremo i dati personali che ci rendi disponibili e che sono necessari per fornirti i nostri prodotti o servizi, stabilire, eseguire e, se necessario, risolvere i nostri contratti / eventi con voi, così come descritto di seguito.

Richiesta di contatto: Al fine di elaborare e rispondere alle tue domande via telefono, posta o il nostro indirizzo e-mail, elaboriamo i dati personali forniti.  In ogni caso, questo include il tuo nome e le informazioni sull'indirizzo come il tuo indirizzo e-mail, l'indirizzo postale o un numero di fax, al fine di inviarti una risposta, così come ogni altra informazione che ci hai inviato nel contesto della tua comunicazione .

Elaboriamo i vostri dati personali per rispondere alle richieste degli utenti sulla base legale per proteggere i nostri interessi legittimi (di cui all'articolo 6 (1) (f) del GDPR), ovvero rispondere in modo appropriato alle richieste di contatto.

Conclusione del contratto:  Se effettui un ordine per telefono, e-mail o di persona (o simili) per uno dei nostri prodotti o servizi, elaboreremo i tuoi dati personali al fine di ricevere e gestire il tuo ordine e fornirti i prodotti o servizi che hai ordinato.  In questo contesto, elaboreremo le informazioni dai rispettivi moduli di input (le informazioni volontarie sono contrassegnate con "se applicabile"):

  • Indirizzo email
  • Salutation
  • Ruolo
  • Nome completo
  • Azienda
  • Industria
  • Numero civico
  • Codice postale
  • Città
  • Paese
  • Telefono

Elaboriamo i tuoi dati personali per stabilire, eseguire e risolvere un contratto sulla base legale, per adempiere al contratto o per eseguire misure precontrattuali (di cui all'articolo 6 (1) (b) del GDPR)

G. Elaborazione dei dati sotto contratto

Nello svolgimento delle nostre obbligazioni contrattuali, elaboriamo i tuoi dati personali nei seguenti modi:

Fornitura di servizi:  al fine di soddisfare i nostri obblighi contrattuali nei tuoi confronti, elaboreremo i tuoi dati personali per fornire i servizi (anche per entrare in contatto con te, chiarire ulteriori richieste e fornire servizi).   Elaboriamo i tuoi dati personali per stabilire, eseguire e risolvere un contratto sulla base legale, per adempiere al contratto o per eseguire misure precontrattuali (di cui all'articolo 6 (1) (b) del GDPR

Pagamento: Coinvolgiamo i fornitori di servizi di pagamento e le banche nell'elaborazione dei pagamenti.   Elaboriamo i tuoi dati personali per stabilire, eseguire e risolvere un contratto sulla base legale, per adempiere al contratto o per eseguire misure precontrattuali (di cui all'articolo 6 (1) (b) del GDPR)

Conformità normativa:  Elaboriamo i tuoi dati personali al fine di adempiere ad altri obblighi legali che ci riguardano in relazione all'esecuzione del contratto.  Ciò include in particolare i periodi di conservazione previsti dalla legge commerciale, commerciale o fiscale.  Elaboriamo i tuoi dati personali per stabilire, eseguire e risolvere un contratto su base legale per adempiere ai nostri obblighi di legge (di cui all'articolo 6 (1) (c) del GDPR) in relazione alle normative commerciali, commerciali o fiscali pertinenti.

Esecuzione: possiamo trattare i tuoi dati personali al fine di far valere i nostri diritti e far valere le nostre pretese legali.  Inoltre, elaboriamo i tuoi dati personali per difenderci da rivendicazioni legali, nella misura necessaria per difendere o perseguire i reati.   We process your personal data to enforce our rights to protect our legitimate interests (per Article 4(4)(f) of the GDPR), insofar as we commence or defend  legal claims or disputes or prevent or clarify criminal offenses.

2. DESTINATARI DATI

In prima istanza, solo i nostri dipendenti autorizzati possono accedere alle informazioni sui tuoi dati personali.  In alcuni casi, nella misura consentita o richiesta dalla legge, condividiamo i tuoi dati personali con altri destinatari che forniscono servizi in relazione al nostro sito Web e al servizio.  Limitiamo la trasmissione dei dati personali.  In alcuni casi, i nostri fornitori di servizi ricevono i tuoi dati personali al fine di elaborarli, in base alle nostre direttive.  In alcuni casi, i destinatari agiscono in modo indipendente con i dati trasmessi a loro.

Le categorie di destinatari necessari dei tuoi dati personali includono:

  • Fornitori di servizi di pagamento e banche per l'elaborazione del pagamento;
  • Fornitori di servizi IT, per l'amministrazione e l'hosting del nostro sito Web o il funzionamento delle nostre app; e
  • società di recupero crediti e consulenti legali.

3. TRASMISSIONE CROSS-BOARDER

Se è necessario per noi condividere i tuoi dati personali internamente o con terze parti in altri paesi, ci assicuriamo che siano in atto le necessarie protezioni per proteggerli.  Nel caso di un trasferimento in un paese al di fuori dell'area economica europea, il cui regime locale di protezione dei dati non è considerato adeguato dalla Commissione europea, ci basiamo, tra l'altro, su:

  • La conclusione o l'esecuzione di un accordo che protegga adeguatamente i tuoi dati personali in linea con il GDPR;
  • Clausole modello UE, che sono clausole contrattuali standardizzate utilizzate negli accordi con i fornitori di servizi per garantire che i dati personali trasferiti al di fuori dello Spazio economico europeo siano conformi al GDPR.  Potremmo fornirvi una copia di queste clausole su richiesta;
  • Ragioni necessarie per l'interesse pubblico;
  • Il tuo consenso esplicito; e
  • Lo schema Privacy Shield che protegge i dati personali trasferiti negli Stati Uniti.

4. CONSERVAZIONE DEI DATI

Se si utilizza il nostro sito Web solo a scopo informativo, i dati personali vengono archiviati sui nostri server per la durata della visita sul nostro sito Web.  Dopo che hai lasciato il nostro sito web, i tuoi dati personali vengono cancellati.  I cookie installati da noi vengono generalmente cancellati anche dopo che hai lasciato il nostro sito Web, ad eccezione dei cookie di log-in che vengono archiviati per 24 ore.

In caso di utilizzo attivo del nostro sito Web, richieste di contatto, conclusione di contratti, al di fuori del sito web, inizialmente memorizziamo i tuoi dati personali fino a quando non abbiamo risposto alla tua richiesta.  Se si verifica un rapporto commerciale e / o la conclusione di un contratto, conserviamo i tuoi dati personali per la durata del nostro rapporto commerciale e / o per la durata del rapporto contrattuale. Ciò include anche l'avvio di un contratto (rapporto giuridico precontrattuale) e l'esecuzione di un contratto.

5. I TUOI DIRITTI COME UN DATO SOGGETTO

Il GDPR ti offre i seguenti diritti:

Diritto di accesso: l'utente ha il diritto di richiedere in qualunque momento la nostra conferma in merito al trattamento dei suoi dati personali e, se lo facciamo, ha il diritto di richiedere l'accesso ad esso e alcune altre informazioni (inclusi i fini di elaborazione, le categorie di dati personali, categorie di destinatari, periodo di archiviazione pianificato, i vostri diritti, l'origine dei dati, l'uso del processo decisionale automatico e, in caso di trasmissione a un paese terzo, le garanzie appropriate).

Diritto di rettifica:  Hai diritto alla rettifica dei tuoi dati personali se è imprecisa o errata. 

Diritto alla cancellazione:  Avete il diritto di richiedere che i vostri dati personali vengano cancellati senza indebito ritardo. Tra le altre cose, non vi è alcun diritto di cancellazione se il trattamento dei dati personali è necessario per (i) esercitare la libertà di espressione e informazione, (ii) adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti, o (iii) l'affermazione, esercizio o difesa di rivendicazioni legali.

Diritto di restrizione del trattamento:  Hai il diritto di richiederci di limitare il trattamento dei tuoi dati personali.

Diritto alla portabilità dei dati:  Hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da un dispositivo per trasferire o trasferire a un altro controller di dati.

Diritto di revoca:  Hai il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali in qualsiasi momento.

Diritto di opporsi: Hai il diritto di opporTi al trattamento dei tuoi dati personali in determinate circostanze (articolo 21 del GDPR).  In alcuni casi, i nostri interessi potrebbero richiedere che noi continuiamo o siamo tenuti a trattare i tuoi dati personali nonostante la tua obiezione.  Le obiezioni in questo caso sono determinate caso per caso.

Diritto di sporgere denuncia presso un'autorità di vigilanza:  Avete il diritto di sporgere denuncia presso un'autorità di vigilanza nello Stato membro di residenza, luogo di lavoro o luogo della presunta violazione. Il diritto di presentare un reclamo non pregiudica altri rimedi amministrativi o giudiziari.

L'autorità di controllo applicabile è:

  Autorità di protezione dei dati
Rue de la Presse 35
1000 Bruxelles
Belgio
Telefono:+32 (0) 2 274 48 00
Facsimile:1+32 (0)2 274 48 35
Email:contact@apd-gba.be 
Sito webhttps://www.dataprotectionauthority.be/ 

 

Ti consigliamo di risolvere i tuoi reclami o dubbi in prima istanza, tramite privacy@gs1.org.

6. IL TUO OBBLIGO DI FORNIRE I DATI

In linea di principio, non sei obbligato a fornirci i tuoi dati personali.  Tuttavia, se non ci fornisci i tuoi dati personali, ciò potrebbe limitare la nostra capacità di rendere disponibili il nostro sito web e i nostri servizi.  I dati personali che richiediamo per i suddetti scopi di elaborazione sono contrassegnati come informazioni obbligatorie con un "*" o un altro simbolo.

* * *

Questa è l'Informativa sulla privacy di GS1 AISBL, che funge da controllore dei dati, si applica al servizio GSU Global LOU.  Potremmo modificare la presente Informativa sulla privacy per rimanere conformi a qualsiasi modifica di legge e / o per riflettere su come i nostri dati aziendali trattano i dati personali.  Questa versione è stata creata nel maggio 2018 ed è entrata in vigore il 1 ° giugno 2018 (data in cui è iniziato il servizio GS1 come Global LOU).