Informativa sulla privacy

Grazie per aver visitato il nostro sito web e per l'interesse dimostrato nei confronti della nostra azienda. La protezione dei vostri dati personali è importante per noi. I dati personali sono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile. Ciò include informazioni quali nome, indirizzo, numero di identificazione, numero di telefono o data di nascita. In qualità di soggetto interessato, avete diritto a determinati diritti e misure di protezione in conformità con le normative applicabili in materia di protezione dei dati, come ilRegolamento generale europeo sulla protezione dei dati(GDPR). La presente informativa sulla privacy illustra le modalità di trattamento dei vostri dati personali quando utilizzate e interagite con il nostro sito web(www.lei.direct) e quando vi registrate alle nostre offerte. In caso di domande o feedback, potete contattarci in qualsiasi momento via e-mail all'indirizzo privacy@gs1.org.

Laddove la presente Informativa sulla privacy fa riferimento a"noi" o"ci"(e termini simili), ciò si riferisce a GS1 AISBL, un'organizzazione internazionale senza scopo di lucro di diritto belga con sede legale in Avenue Louise 326, bte-10, B-1050 Bruxelles.

1.fINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

A. Utilizzo del nostro sito web

Se utilizzate il nostro sito web a scopo puramente informativo (ovvero non vi collegate, non vi registrate, non effettuate un ordine o non ci fornite in altro modo informazioni su di voi), non trattiamo alcun dato personale, ad eccezione dei dati che il vostro browser trasmette quando visitate il nostro sito web e delle informazioni che ci vengono fornite (come cookie).

B. Motivi tecnici

Per motivi tecnici, per la fornitura del sito web può essere necessario elaborare alcune informazioni trasmesse automaticamente dall'utente, affinché il suo browser possa visualizzare il nostro sito web e l'utente possa utilizzare i nostri servizi. Queste informazioni vengono raccolte automaticamente ogni volta che l'utente visita il nostro sito web e memorizzate da noi nei cosiddetti file di log del server. Queste informazioni si riferiscono al sistema informatico del computer che accede. Vengono raccolte le seguenti informazioni:

  • Provider di servizi Internet (host)
  • Indirizzo IP
  • Nome dell'autore (se applicabile)
  • Data e ora dell'accesso
  • Metodo di accesso (input/output)
  • Richiesta
  • Protocollo (ad es. HTTP)
  • Stato (ad es. messaggi di errore)
  • Volume dei dati recuperati
  • Pagina da cui è stato effettuato l'accesso (referrer)
  • Browser e sistema operativo dell'utente

Per fornire il nostro sito web utilizziamo i cookie. I cookie sono file di testo che vengono memorizzati dal browser Internet o dal computer quando si visita un sito web. Un cookie contiene una stringa di caratteri univoca che consente al browser di essere riconosciuto in modo univoco quando il sito web viene richiamato. Utilizziamo i cookie esclusivamente per fornire il nostro sito web e le sue funzioni tecniche.senza l'uso dei cookie, non possiamo offrire alcune funzioni del nostro sito web. Ad eccezione delle analisi statistiche sull'uso del nostro sito web, utilizziamo solo cookie di sessione. Questi cookie di sessione vengono cancellati quando si lascia il sito web. Questo non vale per i cookie di accesso, che memorizzano i dati di accesso dell'utente, che vengono cancellati automaticamente dopo 24 ore.

Trattiamo i vostri dati personali per la fornitura tecnica del nostro sito web sulla base della seguente base giuridica:

  • per l'adempimento di un contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali (ai sensi dell'art. 6(1)(b) GDPR, se visitate il nostro sito web per ottenere informazioni sui nostri prodotti o servizi;
  • per salvaguardare i nostri interessi legittimi (ai sensi dell'Art. 6(1)(f) GDPR) al fine di rendere il sito web disponibile per voi tecnicamente e in conformità con tutte le misure di protezione. Questo è l'unico modo in cui possiamo fornirvi un sito web tecnicamente impeccabile e facile da usare e proteggere il nostro sito web dai rischi informatici e impedire che il nostro sito web rappresenti un rischio informatico per terzi.

C. Analisi del sito web

Utilizziamo Google Analytics e i cookie per analizzare il traffico di dati e le attività sul nostro sito web al fine di ottimizzare la qualità e i contenuti del nostro sito web. Le informazioni raccolte nell'ambito dell'analisi statistica del nostro sito web non verranno unite agli altri dati raccolti sul sito web.

Google AdWords: utilizziamo il programma pubblicitario online Google AdWords e lo strumento di monitoraggio delle conversioni interno ad AdWords. Il monitoraggio delle conversioni di Google è un servizio di analisi di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) ("Google"). Quando cliccate su un annuncio pubblicitario pubblicato da Google, un cookie di monitoraggio delle conversioni viene collocato sul vostro computer. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni, non contengono dati personali e non vengono utilizzati per l'identificazione personale.

Se visitate determinate pagine del nostro sito web e il cookie non è ancora scaduto, Google e noi possiamo riconoscere che avete fatto clic sull'annuncio e siete stati reindirizzati a questa pagina. Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso, pertanto non è possibile tracciare i cookie sui siti web dei clienti AdWords.

Le informazioni raccolte tramite il cookie di conversione vengono utilizzate per generare statistiche di conversione per i clienti AdWords che utilizzano il conversion tracking, consentendo ai clienti di vedere il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di conversion tracking. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti.

Se non si desidera partecipare al tracciamento, è possibile opporsi a questo utilizzo impedendo l'uso dei cookie con un'impostazione appropriata nel software del browser(disattivare ora o installare il plugin del browser tramite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en). Ulteriori informazioni e l'informativa sulla privacy di Google sono disponibili all'indirizzo: http://www.google.com/policies/technologies/ads/ o https://po licies.google.com.

Google Tag Manager: Sul nostro sito web utilizziamo Google Tag Manager, che consente agli addetti al marketing di gestire i tag dei siti web attraverso un'unica interfaccia. Il servizio Google Tag Manager stesso (che implementa i tag) non utilizza cookie e non raccoglie dati personali.tuttavia, Google Tag Manager controlla altri tag che possono raccogliere dati. Google Tag Manager non accede a questi dati. Se è stata effettuata una disattivazione a livello di dominio o di cookie, questa rimane efficace per tutti i tag di tracciamento implementati con Google Tag Manager.

Google Analytics: utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi basato sul web. Google Analytics utilizza i cookie, ovvero file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer per analizzare il comportamento degli utenti sul sito web. Le informazioni raccolte dal cookie sull'utilizzo del nostro sito web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Tuttavia, se sul nostro sito web è attivata l'anonimizzazione dell'IP, Google abbrevierà innanzitutto il vostro indirizzo IP all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o in altri Stati firmatari dell'accordo sullo Spazio economico europeo.solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google utilizza queste informazioni per nostro conto per analizzare l'utilizzo del sito web da parte degli utenti, per redigere rapporti sulle attività del sito web e per fornire al gestore del sito web altri servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Sul nostro sito web utilizziamo Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp()". In questo modo gli indirizzi IP vengono abbreviati e si impedisce l'identificazione personale diretta. È possibile impedire l'uso dei cookie selezionando l'impostazione appropriata nel software del browser. Tuttavia, vi segnaliamo che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare appieno tutte le funzioni di questo sito web.

D. Registrazione

Oltre al semplice accesso al nostro sito web, potete anche utilizzarlo attivamente per ordinare i nostri prodotti o servizi, registrarvi alla nostra newsletter o contattarci. Oltre al trattamento dei vostri dati personali per scopi puramente informativi di cui sopra, in questo caso trattiamo anche altri dati personali che ci servono per evadere il vostro ordine o per elaborare e rispondere alla vostra richiesta.

Richiesta di contatto: per elaborare e rispondere alle vostre richieste (ad esempio tramite il modulo di contatto o il nostro indirizzo e-mail), trattiamo i vostri dati personali, tra cui il vostro nome e l'indirizzo e-mail per potervi inviare una risposta, nonché le altre informazioni da voi fornite. Trattiamo i vostri dati personali quando rispondiamo alle richieste degli utenti sulla base giuridica della salvaguardia dei nostri legittimi interessi (ai sensi dell'art. 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR), in questo caso la corretta risposta alle richieste di contatto.

Elaborazione del contratto: se ordinate i nostri prodotti o servizi tramite il nostro sito web, elaboriamo i vostri dati personali per ricevere ed elaborare il vostro ordine e per fornirvi i prodotti o i servizi che avete ordinato. In questo contesto, elaboriamo le informazioni provenienti dai rispettivi moduli di input (le informazioni volontarie sono contrassegnate con "se applicabile"):

  • Indirizzo e-mail
  • Saluto
  • Posizione
  • Nome e cognome
  • Nome della società
  • Settore di appartenenza
  • Via/numero civico
  • Codice postale
  • Città
  • Paese
  • Numero di telefono

Trattiamo i vostri dati personali per la conclusione, l'esecuzione e la risoluzione di un contratto sulla base giuridica dell'adempimento di un contratto o dell'attuazione di misure precontrattuali (ai sensi dell'art. 6(1)(b) GDPR).

E. Comunicazione di servizio

Se riceviamo il vostro indirizzo e-mail in relazione alla vostra registrazione e alla fornitura dei nostri prodotti o servizi, ci riserviamo il diritto di inviarvi via e-mail offerte di prodotti o servizi correlati del nostro portafoglio, a meno che non vi siate opposti. Potete opporvi all'utilizzo del vostro indirizzo e-mail in qualsiasi momento inviando un'e-mail all'indirizzo privacy@gs1.org. Trattiamo i vostri dati personali per l'invio della nostra newsletter sulla base giuridica della suddetta tutela dei nostri legittimi interessi (ai sensi dell'art. 6(1)(f) GDPR) nella promozione dei nostri prodotti e servizi.

F. Richieste di contatto

Se ci inviate una richiesta di contatto o concludete un contratto e non lo fate tramite il nostro sito web, ma tramite un altro canale di comunicazione (ad es. e-mail, telefono o di persona), trattiamo i vostri dati personali che ci fornite e che sono necessari per la fornitura dei nostri prodotti o servizi e per concludere, eseguire e, se necessario, rescindere i nostri contratti con voi come descritto di seguito.

Richiesta di contatto: per elaborare e rispondere alle vostre richieste telefoniche, postali o tramite il nostro indirizzo e-mail, trattiamo i dati personali da voi forniti, che in ogni caso comprendono il vostro nome e i vostri dati di recapito, come l'indirizzo e-mail, l'indirizzo postale o il numero di fax, al fine di potervi inviare una risposta, nonché qualsiasi altra informazione da voi fornita nel corso della comunicazione.

Trattiamo i vostri dati personali quando rispondiamo alle richieste degli utenti sulla base legale della salvaguardia dei nostri interessi legittimi (ai sensi dell'art. 6(1)(f) GDPR), ovvero la risposta adeguata alle richieste di contatto.

Conclusione del contratto: se ordinate i nostri prodotti o servizi per telefono, e-mail o di persona (o simili), trattiamo i vostri dati personali per ricevere ed elaborare il vostro ordine e per fornirvi i prodotti o i servizi ordinati. In questo contesto, trattiamo le informazioni dei rispettivi moduli di inserimento (le informazioni volontarie sono contrassegnate con "se applicabile"):

  • Indirizzo e-mail
  • Saluto
  • Posizione
  • Nome e cognome
  • Nome della società
  • Settore di appartenenza
  • Via/numero civico
  • Codice postale
  • Città
  • Paese
  • Numero di telefono

Trattiamo i vostri dati personali per la stipula, l'esecuzione e la risoluzione di un contratto sulla base giuridica dell'adempimento di un contratto o dell'attuazione di misure precontrattuali (ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett. b) GDPR).

G. Trattamento dei dati in caso di contratto

Nell'adempimento dei nostri obblighi contrattuali nei vostri confronti, trattiamo i vostri dati personali come segue

Fornitura di servizi: al fine di adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei vostri confronti, trattiamo i vostri dati personali per potervi fornire i servizi (compresa la stipula di un contratto, il chiarimento di ulteriori richieste e la fornitura dei servizi). Trattiamo i vostri dati personali ai fini della stipula, dell'esecuzione e della risoluzione di un contratto sulla base giuridica dell'esecuzione di un contratto o dell'attuazione di misure precontrattuali (ai sensi dell'art. 6(1)(b) GDPR).

Elaborazione dei pagamenti: incarichiamo fornitori di servizi di pagamento e banche per l'elaborazione dei pagamenti. Elaboriamo i vostri dati personali per la conclusione, l'esecuzione e la risoluzione di un contratto sulla base giuridica dell'adempimento di un contratto o dell'attuazione di misure precontrattuali (ai sensi dell'art. 6(1)(b) GDPR).

Adempimento di disposizioni di legge: trattiamo i vostri dati personali per adempiere ad altri obblighi di legge che ci riguardano in relazione all'esecuzione del contratto, tra cui, in particolare, i periodi di conservazione previsti dal diritto commerciale, dal diritto commerciale o dal diritto tributario. Trattiamo i vostri dati personali ai fini della stipula, dell'esecuzione e della risoluzione di un contratto sulla base giuridica dell'adempimento dei nostri obblighi di legge (ai sensi dell'art. 6, paragrafo 1, lettera c) del GDPR) in relazione alle disposizioni applicabili del diritto commerciale, del diritto commerciale o del diritto tributario.

Applicazione: possiamo trattare i vostri dati personali anche per far valere i nostri diritti e far valere le nostre pretese legali. Trattiamo i vostri dati personali anche per difenderci da azioni legali e nella misura in cui ciò sia necessario per la difesa o il perseguimento di reati penali.trattiamo i vostri dati personali per tutelare i nostri legittimi interessi (ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett. f) del GDPR) nella misura in cui avviamo o ci difendiamo da azioni o controversie legali o preveniamo o indaghiamo su reati penali.

2.dESTINATARI DEI DATI

Inizialmente, solo i dipendenti autorizzati hanno accesso alle informazioni sui vostri dati personali. Inoltre, in alcuni casi, nella misura consentita o richiesta dalla legge, possiamo condividere i vostri dati personali con altri destinatari che ci forniscono servizi in relazione al nostro sito web e al rispettivo servizio. In questo modo, limitiamo il trasferimento dei vostri dati personali necessari. In alcuni casi, i nostri fornitori di servizi ricevono i vostri dati personali in qualità di responsabili del trattamento, che hanno accesso ai vostri dati personali o li elaborano solo sotto la nostra supervisione. In altri casi, i destinatari gestiscono i dati trasferiti a loro in modo indipendente.

I destinatari necessari dei vostri dati personali possono essere

  • Fornitori di servizi di pagamento e banche per l'elaborazione dei pagamenti
  • Fornitori di servizi informatici per l'amministrazione e l'hosting del nostro sito web o per il funzionamento delle nostre applicazioni,
  • Società di recupero crediti e consulenti legali.

3.tRASFERIMENTO TRANSFRONTALIERO DEI DATI

Se dobbiamo trasferire i vostri dati personali a destinatari interni o a terzi all'estero, garantiamo che saranno adottate tutte le misure necessarie per proteggere i vostri dati. In caso di trasferimento dei dati a un paese al di fuori dello Spazio economico europeo il cui livello di protezione dei dati non è considerato adeguato dalla Commissione europea, ci basiamo, tra l'altro, su

  • la conclusione o l'attuazione di un accordo che protegga i vostri dati personali in conformità con i requisiti del GDPR;
  • Clausole modello dell'UE utilizzate come clausole contrattuali standard negli accordi con i fornitori di servizi per garantire che i dati trasferiti in paesi al di fuori dello Spazio economico europeo siano protetti in conformità ai requisiti del GDPR. Su richiesta, vi forniremo il testo di tali clausole;
  • motivi necessari per l'interesse pubblico;
  • Il vostro esplicito consenso;
  • l'accordo di protezione dei dati Privacy Shield per il trasferimento legalmente sicuro dei dati personali negli Stati Uniti.

4.cONSERVAZIONE DEI DATI

Se utilizzate il nostro sito web solo a scopo informativo, memorizzeremo i vostri dati personali sui nostri server per la durata della vostra visita. Dopo aver lasciato il nostro sito web, i vostri dati personali verranno cancellati. Anche i cookie da noi installati vengono generalmente cancellati dopo che avete lasciato il nostro sito web, ad eccezione dei cookie di accesso, che vengono conservati per 24 ore.

Quando utilizzate attivamente il nostro sito web, richiedete contatti e concludete contratti al di fuori del sito web, inizialmente memorizziamo i vostri dati personali per il tempo necessario a rispondere alla vostra richiesta. Se viene instaurato un rapporto commerciale e/o viene concluso un contratto, memorizziamo i vostri dati personali per la durata del nostro rapporto commerciale o per la durata del rapporto contrattuale. Ciò include anche l'avvio di un contratto (rapporto giuridico precontrattuale) e l'esecuzione di un contratto.

5.i VOSTRI DIRITTI IN QUALITÀ DI INTERESSATI

Il GDPR vi conferisce i seguenti diritti:

Diritto di accesso: avete il diritto di chiederci conferma in qualsiasi momento se stiamo trattando dati personali che vi riguardano; in tal caso, avete il diritto di accedere a tali dati e a determinate altre informazioni (tra cui le finalità del trattamento, le categorie di dati personali, le categorie di destinatari, il periodo di conservazione previsto, i vostri diritti, l'origine dei dati, l'esistenza di un processo decisionale automatizzato e, in caso di trasferimento a un paese terzo, le garanzie appropriate).

Diritto di rettifica: avete il diritto di far rettificare i dati personali incompleti o inesatti.

Diritto alla cancellazione: l'utente ha il diritto di richiedere la cancellazione dei propri dati personali senza ritardi ingiustificati. Il diritto alla cancellazione non si applica, tra l'altro, se il trattamento dei dati personali è necessario (i) per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione, (ii) per l'adempimento di un obbligo legale a cui siamo soggetti o (iii) per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

Diritto alla limitazione del trattamento: avete il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali.

Diritto alla portabilità dei dati: avete il diritto di ricevere da noi i vostri dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da una macchina, al fine di trasmetterli o farli trasmettere a un altro titolare del trattamento.

Diritto di revocare il consenso: avete il diritto di revocare il vostro consenso al trattamento dei vostri dati personali in qualsiasi momento.

Dirittodi opposizione: avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali in determinate circostanze (ai sensi dell'art. 21 GDPR). In alcuni casi, potrebbe essere necessario per noi continuare a trattare i vostri dati personali o essere obbligati a farlo per soddisfare i nostri interessi nonostante la vostra obiezione. In questo caso, l'obiezione sarà determinata caso per caso.

Diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo: avete il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo nello Stato membro del vostro luogo di residenza, del vostro luogo di lavoro o del luogo della presunta violazione. Il diritto di presentare un reclamo non pregiudica alcun altro ricorso amministrativo o giudiziario.

L'autorità di controllo competente è:

Autorità per la protezione dei dati personali

Rue de la Presse 35

1000 Bruxelles

Belgio

Telefono: +32 (0)2 274 48 00

Fax: n+32 (0)2 274 48 35

E-mail: contact@apd-gba.be

Internet: https://www.dataprotectionauthority.be/

Per qualsiasi reclamo o dubbio, vi consigliamo di contattarci prima via e-mail all'indirizzo privacy@gs1.org.

6.oBBLIGO DI FORNIRE DATI

In linea di principio, non siete obbligati a fornirci i vostri dati personali. Tuttavia, se non ci fornite i vostri dati personali, potremmo essere in grado di fornirvi il nostro sito web e i nostri servizi solo in misura limitata. I dati personali di cui abbiamo bisogno per le finalità di trattamento sopra menzionate sono contrassegnati da un "*" o da un altro simbolo come informazioni obbligatorie.

La presente Dichiarazione sulla privacy dei dati di GS1 AISBL in qualità di responsabile del trattamento dei dati si applica all'offerta GS1 Global LOU. Ci riserviamo il diritto di adattare la presente Dichiarazione sulla privacy dei dati qualora le modifiche legali lo richiedano e/o per illustrare le modalità di trattamento dei dati personali. questa versione è stata creata nel maggio 2018 ed entra in vigore il 1° giugno 2018 (data di lancio dell'offerta GS1 Global LOU).

Aggiornamento: 26.9.2022, 23:50

Cosa sono i cookie?

I cookie e le tecnologie simili sono documenti di testo o pezzi di codice molto piccoli che spesso contengono un codice di identificazione unico. Quando visitate un sito web o utilizzate un'applicazione mobile, un computer chiede al vostro computer o dispositivo mobile il permesso di memorizzare questo file sul vostro computer o dispositivo mobile e di accedere alle informazioni. Le informazioni raccolte dai cookie e da tecnologie simili possono includere la data e l'ora della visita e le modalità di utilizzo di un particolare sito web o applicazione mobile.

Perché utilizziamo i cookie?

I cookie garantiscono che l'utente rimanga connesso durante la visita al nostro negozio online, che tutti gli articoli del carrello vengano salvati, che l'acquisto sia sicuro e che il sito web continui a funzionare senza problemi. I cookie ci permettono anche di vedere come viene utilizzato il nostro sito web e di migliorarlo. Inoltre, in base alle vostre preferenze, i nostri cookie possono essere utilizzati per presentarvi pubblicità mirate che corrispondono ai vostri interessi personali.

Che tipo di cookie utilizziamo?

Cookie necessari

Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito web. Alcune delle seguenti azioni possono essere eseguite con questi cookie: - Salvare gli articoli in un carrello per gli acquisti online - Salvare le impostazioni dei cookie per questo sito web - Salvare le impostazioni della lingua - Accedere al nostro portale. Abbiamo bisogno di verificare che l'utente abbia effettuato l'accesso.

Cookie di prestazione

Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni statistiche sull'utilizzo del nostro sito web, noti anche come cookie analitici. Utilizziamo questi dati per migliorare le prestazioni e ottimizzare il sito web.

Cookie funzionali

Questi cookie consentono una maggiore funzionalità per i visitatori del nostro sito web. Questi cookie possono essere impostati dai nostri fornitori di servizi esterni o dal nostro stesso sito web. Le seguenti funzionalità possono essere attivate o meno se si accetta questa categoria - Servizi di chat in diretta - Guarda video online - Pulsanti di condivisione sui social media - Accedi al nostro sito web con i social media.

Cookie pubblicitari/di tracciamento

Questi cookie sono impostati da partner pubblicitari esterni e vengono utilizzati per la profilazione e il tracciamento dei dati su più siti web. Se accettate questi cookie, possiamo visualizzare le nostre pubblicità su altri siti web in base al vostro profilo utente e alle vostre preferenze. Questi cookie memorizzano anche i dati relativi al numero di visitatori che hanno visto o cliccato sulle nostre pubblicità, al fine di ottimizzare le campagne pubblicitarie.

Come posso disattivare o rimuovere i cookie?

È possibile disattivare tutti i cookie, tranne quelli essenziali. Nelle impostazioni del browser è possibile modificare le impostazioni in modo da bloccare i cookie. Nella maggior parte dei browser, troverete una spiegazione di come fare nella cosiddetta "funzione di aiuto". Tuttavia, se bloccate i cookie, è possibile che non possiate utilizzare tutte le funzioni tecniche del nostro sito web e che questo abbia un impatto negativo sulla vostra esperienza d'uso.

Abbiamo semplificato la gestione del vostro consenso.

Modificare il consensoRevoca il consenso

Questo è il vostro ID univoco:

20b4d846-53b0-499f-bca9-ea695d027a97

Se desiderate rivedere il vostro consenso, contattate l'amministratore del sito web.

L'ultima modifica del consenso è stata registrata il: 18.1.2024, 13:42

I cookie che utilizziamo sul nostro sito web sono

Aggiornato: 5.2.2024, 01:14

Nome del cookieScopoNome del dominioData di scadenzaFornitoreTipo di dominio
Nome di dominioScopoNome del dominioScadenzaFornitoreTipo di dominio
Nome di dominioScopoNome del dominioScadenzaFornitoreTipo

Necessario

 
cookiefirst-consentQuesto cookie salva le impostazioni dei cookie per questo sito web. È possibile modificare tali impostazioni o revocare il proprio consenso in qualsiasi momento.lei.directun annoCookie FirstCookie
cookiefirst-consentQuesto cookie salva le impostazioni dei cookie per questo sito web. È possibile modificare tali impostazioni o revocare il proprio consenso in qualsiasi momento.lei.directPersistenteCookie FirstMemorizzazione locale
cookiefirst-idQuesto cookie contiene l'ID univoco dell'utente, in modo che CookieFirst possa identificare i visitatori unici di questo sito web.lei.directPersistenteCookie FirstMemorizzazione locale
fe_typo_userQuesto nome di cookie è assegnato al sistema di gestione dei contenuti web Typo3. Viene utilizzato come identificatore della sessione utente, in modo da poter salvare le impostazioni dell'utente. È destinato a essere distrutto al termine di una sessione del browser. Contiene un identificatore casuale e nessun dato specifico dell'utente.www.lei.directSessione Cookie
PHPSESSIDCookie generato da applicazioni basate sul linguaggio PHP. Si tratta di un identificatore generico utilizzato per gestire le variabili di sessione dell'utente. Di solito è un numero generato in modo casuale e il suo uso può essere specifico per il sito. Tuttavia, un buon esempio è il mantenimento dello stato di accesso di un utente tra le pagine.www.lei.directSessione Cookie

Prestazioni

 
_gaRegistra un ID univoco per un visitatore del sito web per tracciare il modo in cui il visitatore utilizza il sito. I dati vengono utilizzati per le statistiche. Trasferimento dei dati a paesi terzi: USA. Google LLC. è certificata secondo il Data Privacy Framework, il che significa che i vostri diritti come soggetti interessati possono essere garantiti..lei.direct2 anniGoogle LLC.Cookie
_ga_********Questo cookie memorizza un ID univoco per il visitatore del sito web e traccia il modo in cui il visitatore utilizza il sito web. I dati vengono utilizzati per le statistiche. Trasferimento dei dati a paesi terzi: USA. Google LLC. è certificata ai sensi del Data Privacy Framework, il che significa che i vostri diritti come soggetti interessati possono essere garantiti..lei.direct2 anniGoogle LLCCookie

Pubblicità

 
_gcl_auQuesto cookie è impostato da Google Adsense per le prove pubblicitarie cross-site..lei.direct3 mesiGoogle LLCCookie
IDECookie di Double Click (Google), con il quale possiamo analizzare e ottimizzare le nostre campagne pubblicitarie..doubleclick.netun annoDoubleClick (Google)Cookie
test_cookieQuesto cookie viene impostato da DoubleClick net (di proprietà di Google) per determinare se il browser del visitatore del sito web supporta i cookie. Trasferimento di dati a paesi terzi: USA. Google LLC. è certificata ai sensi del Data Privacy Framework, il che significa che i vostri diritti come soggetti interessati possono essere garantiti..doubleclick.net15 minutiGoogle LLCPolitica sui cookie

Questa politica sui cookie è stata creata e aggiornata da CookieFirst.com.

Domande frequenti

Le domande più frequenti si trovano nella sezione FAQ. Se state cercando di contestare un record LEI, contattateci direttamente via e-mail. Per tutte le altre richieste, si prega di compilare il modulo di contatto e il nostro servizio clienti dedicato vi assisterà prontamente.