Política de privacidade

Obrigado por visitar o nosso sítio Web e pelo seu interesse na nossa empresa. A proteção dos seus dados pessoais é importante para nós. Os dados pessoais são qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. Isto inclui informações como o nome, a morada, o número de identificação, o número de telefone ou a data de nascimento. Enquanto titular dos dados, tem direito a determinados direitos e medidas de proteção em conformidade com os regulamentos de proteção de dados aplicáveis, como o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD). Esta política de privacidade explica como os seus dados pessoais são processados quando utiliza e interage com o nosso sítio Web (www.lei.direct) e se regista para receber as nossas ofertas.  Se tiver dúvidas ou comentários, contacte-nos a qualquer momento por e-mail para privacy@gs1.org.

Quando esta Política de Privacidade se refere a "nós" ou "nos" (e termos semelhantes), refere-se à GS1 AISBL, uma organização internacional sem fins lucrativos de direito belga com sede social em Avenue Louise 326, bte-10, B-1050 Bruxelas.

1.         OBJECTIVO DO TRATAMENTO DE DADOS

A.         Utilização do nosso sítio Web

O utilizador pode visitar o nosso sítio Web sem fornecer quaisquer dados pessoais.  Se utilizar o nosso sítio Web apenas para fins informativos (ou seja, se não iniciar sessão, não se registar, não fizer uma encomenda nem nos fornecer informações sobre si), não processamos quaisquer dados pessoais, com exceção dos dados que o seu browser transmite quando visita o nosso sítio Web e das informações que nos são fornecidas (como cookies).

B.         Razões técnicas

Por razões técnicas, pode ser necessário, para o fornecimento do sítio Web, que processemos determinadas informações transmitidas automaticamente pelo utilizador, para que o seu navegador possa apresentar o nosso sítio Web e o utilizador possa utilizar os nossos serviços.  Estas informações são recolhidas automaticamente sempre que visita o nosso sítio Web e armazenadas por nós nos chamados ficheiros de registo do servidor.  Estas informações estão relacionadas com o sistema informático do computador de acesso.  São registadas as seguintes informações:

  • Fornecedor de serviços Internet (anfitrião)
  • Endereço IP
  • Nome do autor (se aplicável)
  • Data e hora de acesso
  • Método de acesso (entrada/saída)
  • Pedido
  • Protocolo (por exemplo, HTTP)
  • Estado (por exemplo, mensagens de erro)
  • Volume de dados acedidos
  • Página a partir da qual o acesso foi efectuado (referenciador)
  • Browser e sistema operativo do utilizador

Utilizamos cookies para fornecer o nosso sítio Web.  Os cookies são ficheiros de texto que são armazenados pelo e no browser da Internet ou no seu computador quando visita um sítio Web.  Um cookie contém uma sequência única de caracteres que permite que o browser seja reconhecido de forma única quando o sítio Web é novamente acedido.  Utilizamos cookies exclusivamente para disponibilizar ao utilizador o nosso sítio Web e as suas funções técnicas.  Sem a utilização de cookies, não podemos oferecer algumas funções do nosso sítio Web.  Com exceção das análises estatísticas da utilização do nosso sítio Web, utilizamos apenas cookies de sessão.  Estes cookies de sessão são eliminados quando o utilizador sai do sítio Web.  Isto não se aplica aos cookies de início de sessão, que armazenam os seus dados de acesso.  Estes são automaticamente eliminados após 24 horas.

Processamos os seus dados pessoais para o fornecimento técnico do nosso sítio Web com base na seguinte base legal:

  • para o cumprimento de um contrato ou para a implementação de medidas pré-contratuais (de acordo com o Art. 6(1)(b) do RGPD, se visitar o nosso website para obter informações sobre os nossos produtos ou serviços;
  • para salvaguardar os nossos interesses legítimos (nos termos do art. 6.º, n.º 1, alínea f) do RGPD), a fim de lhe disponibilizar o sítio Web tecnicamente e em conformidade com todas as medidas de proteção.  Só assim podemos fornecer-lhe um sítio Web tecnicamente impecável e de fácil utilização e proteger o nosso sítio Web de riscos cibernéticos e evitar que o nosso sítio Web represente um risco cibernético para terceiros.

C.         Análise do sítio Web

Utilizamos o Google Analytics e os cookies para analisar o tráfego de dados e as actividades no nosso sítio Web, a fim de otimizar a qualidade e o conteúdo do nosso sítio Web.  As informações recolhidas no âmbito da análise estatística do nosso sítio Web não são fundidas com os seus outros dados recolhidos no sítio Web.

Google AdWords: Utilizamos o programa de publicidade online Google AdWords e a ferramenta de controlo de conversões interna do AdWords.  O Google Conversion Tracking é um serviço de análise da Google Inc (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA) ("Google").  Quando o utilizador clica num anúncio colocado pela Google, é colocado um cookie de controlo de conversões no seu computador. Estes cookies perdem a sua validade após 30 dias, não contêm quaisquer dados pessoais e não são utilizados para identificação pessoal.

Se o utilizador visitar determinadas páginas do nosso sítio Web e o cookie ainda não tiver expirado, a Google e nós podemos reconhecer que o utilizador clicou no anúncio e foi redireccionado para essa página.  Cada cliente do Google AdWords recebe um cookie diferente, pelo que não é possível seguir os cookies nos sítios Web dos clientes do AdWords.

As informações recolhidas através do cookie de conversão são utilizadas para gerar estatísticas de conversão para os clientes do AdWords que utilizam o controlo de conversões.  Os clientes podem ver o número total de utilizadores que clicaram no seu anúncio e foram redireccionados para uma página com uma etiqueta de seguimento de conversões. No entanto, não recebem qualquer informação que possa ser utilizada para identificar pessoalmente os utilizadores.

Se não desejar participar no rastreio, pode opor-se a esta utilização impedindo a utilização de cookies através da definição adequada no software do seu navegador (desativar agora ou instalar o plug-in do navegador através de http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en). Para mais informações e para a política de privacidade da Google, consultar:  http://www.google.com/policies/technologies/ads/ ou  https://policies.google.com.

Google Tag Manager: Utilizamos o Google Tag Manager no nosso sítio Web.  O Google Tag Manager permite aos profissionais de marketing gerir as etiquetas do sítio Web através de uma única interface.  O próprio serviço do Google Tag Manager (que implementa as etiquetas) não utiliza cookies e não recolhe quaisquer dados pessoais.  No entanto, o Google Tag Manager controla outras etiquetas que podem recolher dados.  O Google Tag Manager não acede a estes dados.  Se a desativação tiver sido efectuada ao nível do domínio ou dos cookies, esta permanece efectiva para todas as etiquetas de rastreio implementadas com o Google Tag Manager.

Google Analytics: Utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise baseado na Web.  O Google Analytics utiliza cookies, através dos quais são armazenados ficheiros de texto no seu computador para analisar o comportamento do utilizador no sítio Web.  As informações recolhidas pelo cookie sobre a sua utilização do nosso sítio Web são geralmente transmitidas para um servidor da Google nos EUA e aí armazenadas.  No entanto, se a anonimização do IP estiver activada no nosso sítio Web, a Google encurtará primeiro o seu endereço IP nos estados membros da União Europeia ou noutros estados signatários do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu.  Só em casos excepcionais é que o endereço IP completo é transmitido para um servidor da Google nos EUA e aí encurtado.  A Google utiliza esta informação em nosso nome para analisar a sua utilização do sítio Web, para compilar relatórios sobre a atividade do sítio Web e para fornecer ao operador do sítio Web outros serviços relacionados com a utilização do sítio Web e da Internet.  O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não será fundido com outros dados do Google.  Utilizamos o Google Analytics com a extensão "_anonymiseIp()" no nosso sítio Web. Isto assegura que os endereços IP são encurtados e impede a identificação pessoal direta.  Pode impedir a utilização de cookies seleccionando as definições apropriadas no seu software de navegação. No entanto, gostaríamos de salientar que, neste caso, poderá não conseguir utilizar todas as funções deste sítio Web em toda a sua extensão.

D.         Registo

Para além do simples acesso ao nosso sítio Web, também pode utilizar ativamente o nosso sítio Web para encomendar os nossos produtos ou serviços, subscrever a nossa newsletter ou contactar-nos.  Para além do processamento acima mencionado dos seus dados pessoais para fins puramente informativos, neste caso também processamos outros dados pessoais que necessitamos para satisfazer a sua encomenda ou para processar e responder ao seu pedido.

Pedido de contacto: Para processar e responder aos seus pedidos de informação (por exemplo, através do formulário de contacto ou do nosso endereço de correio eletrónico), processamos os seus dados pessoais.  Estes incluem o seu nome e endereço de correio eletrónico para podermos enviar-lhe uma resposta, bem como as outras informações que nos fornecer.  Processamos os seus dados pessoais quando respondemos a pedidos de informação dos utilizadores com base na salvaguarda dos nossos interesses legítimos (de acordo com o Art. 6(1)(f) do RGPD), neste caso a resposta adequada aos pedidos de contacto.

Processamento de contratos: Se encomendar os nossos produtos ou serviços através do nosso sítio Web, processamos os seus dados pessoais para receber e processar a sua encomenda e para lhe fornecer os produtos ou serviços que encomendou.  Neste contexto, processamos as informações dos respectivos formulários de introdução (as informações voluntárias estão assinaladas com "se aplicável"):

  • Endereço de correio eletrónico
  • Saudação
  • Cargo
  • Nome completo
  • Nome da empresa
  • Sector de atividade
  • Rua/número da porta
  • Código postal
  • Localidade
  • País
  • Número de telefone 

Processamos os seus dados pessoais para efeitos de celebração, execução e rescisão de um contrato com base legal no cumprimento de um contrato ou na implementação de medidas pré-contratuais (de acordo com o Art. 6(1)(b) do RGPD).

E.         Comunicação de serviços

Se recebermos o seu endereço de correio eletrónico no âmbito do seu registo e do fornecimento dos nossos produtos ou serviços, reservamo-nos o direito de lhe enviar ofertas de produtos ou serviços relacionados da nossa carteira por correio eletrónico, a menos que se tenha oposto a isso. Pode opor-se à utilização do seu endereço de correio eletrónico em qualquer altura, enviando uma mensagem de correio eletrónico para privacy@gs1.org.  Processamos os seus dados pessoais quando enviamos a nossa newsletter com base na proteção acima mencionada dos nossos interesses legítimos (nos termos do Art. 6(1)(f) do RGPD) na publicidade dos nossos produtos e serviços.

F.         Contacto para informações

Se nos enviar um pedido de contacto ou celebrar um contrato e não o fizer através do nosso sítio Web, mas através de outro canal de comunicação (por exemplo, correio eletrónico, telefone ou pessoalmente), processamos os seus dados pessoais que nos fornecer e que são necessários para o fornecimento dos nossos produtos ou serviços e para celebrar, executar e, se necessário, rescindir os nossos contratos consigo, tal como descrito abaixo.

Pedido de contacto: Para podermos processar e responder aos seus pedidos de informação por telefone, correio ou através do nosso endereço eletrónico, processamos os dados pessoais que nos fornece.  Estes incluem sempre o seu nome e os dados de endereço, como o endereço de correio eletrónico, o endereço postal ou o número de fax, para podermos enviar-lhe uma resposta, bem como todas as outras informações que nos enviar como parte da sua comunicação.

Tratamos os seus dados pessoais quando respondemos a pedidos de informação dos utilizadores com base na salvaguarda dos nossos interesses legítimos (de acordo com o artigo 6.º, n.º 1, alínea f) do RGPD), nomeadamente a resposta adequada aos pedidos de contacto.

Celebração do contrato:  Se encomendar os nossos produtos ou serviços por telefone, correio eletrónico ou pessoalmente (ou similar), processamos os seus dados pessoais para receber e processar a sua encomenda e para lhe fornecer os produtos ou serviços que encomendou.  Neste contexto, processamos as informações dos respectivos formulários de entrada (as informações voluntárias estão assinaladas com "se aplicável"):

  • Endereço de correio eletrónico
  • Saudação
  • Cargo
  • Nome completo
  • Nome da empresa
  • Sector de atividade
  • Rua/número da porta
  • Código postal
  • Localidade
  • País
  • Número de telefone

Processamos os seus dados pessoais para efeitos de celebração, execução e rescisão de um contrato com base legal no cumprimento de um contrato ou na implementação de medidas pré-contratuais (de acordo com o Art. 6(1)(b) do RGPD).

G.         Tratamento de dados para um contrato

No cumprimento das nossas obrigações contratuais para com o utilizador, processamos os seus dados pessoais da seguinte forma:

Prestação de serviços:  Para cumprirmos as nossas obrigações contratuais para consigo, processamos os seus dados pessoais para podermos prestar os serviços (incluindo a celebração de um contrato, o esclarecimento de outros pedidos de informação e a prestação dos serviços).   Tratamos os seus dados pessoais para efeitos de celebração, execução e rescisão de um contrato com a base jurídica do cumprimento de um contrato ou da execução de medidas pré-contratuais (nos termos do art. 6.º, n.º 1, alínea b), do RGPD). 

Processamento de pagamentos: encarregamos prestadores de serviços de pagamento e bancos do processamento de pagamentos.   Processamos os seus dados pessoais para efeitos de celebração, execução e rescisão de um contrato com base legal no cumprimento de um contrato ou na implementação de medidas pré-contratuais (de acordo com o Art. 6(1)(b) do RGPD).

Cumprimento de disposições legais:  Processamos os seus dados pessoais para cumprir outras obrigações legais que nos afectam em relação à execução do contrato.  Estas incluem, em particular, períodos de retenção ao abrigo do direito comercial, direito comercial ou direito fiscal.  Tratamos os seus dados pessoais para efeitos de celebração, execução e rescisão de um contrato com base legal no cumprimento das nossas obrigações legais (nos termos do art. 6.º, n.º 1, alínea c), do RGPD) em ligação com as disposições aplicáveis do direito comercial, comercial ou fiscal.

Execução: Podemos também tratar os seus dados pessoais para fazer valer os nossos direitos e fazer valer as nossas reivindicações legais.  Além disso, tratamos os seus dados pessoais para nos defendermos de acções judiciais e na medida em que tal seja necessário para a defesa ou perseguição de infracções penais.   Tratamos os seus dados pessoais para proteger os nossos interesses legítimos (de acordo com o art. 6.º, n.º 1, alínea f) do RGPD), na medida em que iniciamos ou nos defendemos de acções judiciais ou litígios ou prevenimos ou investigamos infracções penais.

2.         DESTINATÁRIO DOS DADOS

Inicialmente, apenas os funcionários autorizados têm acesso às informações sobre os seus dados pessoais.  Além disso, em alguns casos, na medida do permitido ou exigido por lei, podemos partilhar os seus dados pessoais com outros destinatários que nos prestam serviços relacionados com o nosso sítio Web e o respetivo serviço.  Ao fazê-lo, restringimos a transferência dos seus dados pessoais necessários.  Em alguns casos, os nossos prestadores de serviços recebem os seus dados pessoais como processadores de dados que apenas recebem acesso aos seus dados pessoais ou os processam sob a nossa supervisão.  Noutros casos, os destinatários tratam os dados que lhes são transmitidos de forma independente.

Os destinatários necessários dos seus dados pessoais podem ser:

  • Prestadores de serviços de pagamento e bancos para o processamento de pagamentos,
  • Prestadores de serviços de TI para a administração e alojamento do nosso sítio Web ou para o funcionamento das nossas aplicações,
  • empresas de cobrança de dívidas e consultores jurídicos. 

3.         TRANSFERÊNCIA TRANSFRONTEIRIÇA DE DADOS

Se tivermos de transferir os seus dados pessoais para destinatários internos ou terceiros no estrangeiro, garantimos que serão tomadas todas as medidas necessárias para proteger os seus dados.  No caso de transferência de dados para um país fora do Espaço Económico Europeu cujo nível de proteção de dados não seja considerado adequado pela Comissão Europeia, contamos, entre outras coisas, com

  • A celebração ou implementação de um acordo que proteja os seus dados pessoais de acordo com os requisitos do RGPD;
  • Cláusulas modelo da UE utilizadas como cláusulas contratuais-tipo em acordos com prestadores de serviços para garantir que os dados transferidos para países fora do Espaço Económico Europeu são protegidos de acordo com os requisitos do RGPD.  Fornecer-lhe-emos o texto destas cláusulas mediante pedido;
  • razões necessárias para o interesse público;
  • O seu consentimento explícito;
  • o acordo de proteção de dados Privacy Shield para a transferência de dados pessoais para os EUA em conformidade com a lei.

4.         RETENÇÃO DE DADOS

Se utilizar o nosso sítio Web apenas para fins informativos, armazenamos os seus dados pessoais nos nossos servidores durante o período da sua visita.  Depois de sair do nosso sítio Web, os seus dados pessoais serão eliminados.  Os cookies instalados por nós também são normalmente eliminados depois de sair do nosso sítio Web, com exceção dos cookies de início de sessão, que são armazenados durante 24 horas.

Quando utiliza ativamente o nosso sítio Web, faz pedidos de contacto e celebra contratos fora do sítio Web, armazenamos inicialmente os seus dados pessoais até respondermos ao seu pedido.  Se for estabelecida uma relação comercial e/ou for celebrado um contrato, armazenamos os seus dados pessoais durante a duração da nossa relação comercial ou durante a duração da relação contratual. Isto também inclui o início de um contrato (relação jurídica pré-contratual) e a execução de um contrato.

5.         OS SEUS DIREITOS ENQUANTO TITULAR DOS DADOS

O RGPD concede-lhe os seguintes direitos:

Direito de acesso: tem o direito de nos solicitar, a qualquer momento, confirmação sobre se estamos a processar dados pessoais sobre si; se for esse o caso, tem o direito de aceder a esses dados e a determinadas outras informações (incluindo as finalidades do processamento, as categorias de dados pessoais, as categorias de destinatários, o período de armazenamento previsto, os seus direitos, a origem dos dados, a existência de decisões automatizadas e, no caso de transferência para um país terceiro, as garantias adequadas).

Direito de retificação: Tem o direito de solicitar a retificação de dados pessoais incompletos ou inexactos. 

Direito ao apagamento: O utilizador tem o direito de solicitar o apagamento dos seus dados pessoais sem demora injustificada. O direito ao apagamento não se aplica, nomeadamente, se o tratamento dos dados pessoais for necessário (i) para o exercício do direito à liberdade de expressão e de informação, (ii) para o cumprimento de uma obrigação legal a que estejamos sujeitos ou (iii) para a declaração, o exercício ou a defesa de um direito num processo judicial.

Direito à limitação do tratamento: O utilizador tem o direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais.

Direito à portabilidade dos dados: Tem o direito de receber os seus dados pessoais da nossa parte num formato estruturado, de uso corrente e de leitura ótica, a fim de os transmitir a outro responsável pelo tratamento de dados ou de os fazer transmitir a outro responsável pelo tratamento de dados.

Direito de retirar o consentimento: O utilizador tem o direito de retirar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais em qualquer altura.

Direito de objeção: Tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais em determinadas circunstâncias (de acordo com o Art. 21 do RGPD).  Em alguns casos, pode ser necessário continuarmos a processar os seus dados pessoais ou sermos obrigados a fazê-lo para cumprir os nossos interesses, apesar da sua objeção.  Neste caso, a objeção será determinada caso a caso.

Direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de controlo: Tem o direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de controlo no Estado-Membro do seu local de residência, do seu local de trabalho ou do local da alegada infração. O direito de apresentar uma queixa não prejudica qualquer outro recurso administrativo ou judicial.

A autoridade de controlo competente é:

Autoridade para a Proteção de Dados

Rue de la Presse 35

1000 Bruxelas

Bélgica

Telefone: +32 (0)2 274 48 00

Fax:n+32 (0)2 274 48 35

Correio eletrónico: contact@apd-gba.be

Internet: https://www.dataprotectionauthority.be/

Recomendamos que nos contacte primeiro por correio eletrónico para privacy@gs1.org quaisquer queixas ou preocupações.  

6.         A SUA OBRIGAÇÃO DE FORNECER DADOS

Em princípio, o utilizador não é obrigado a fornecer-nos os seus dados pessoais.  No entanto, se não nos fornecer os seus dados pessoais, só poderemos fornecer-lhe o nosso sítio Web e os nossos serviços de forma limitada.  Os dados pessoais de que necessitamos para as finalidades de processamento acima mencionadas estão assinalados com um "*" ou outro símbolo como informação obrigatória.

                 

Esta Política de Privacidade da GS1 AISBL, no seu papel de controlador de dados, aplica-se à oferta GS1 Global LOU.  Reservamo-nos o direito de alterar esta política de privacidade se tal for exigido por alterações legais e/ou para mostrar como processamos os dados pessoais.  Esta versão foi criada em maio de 2018 e entra em vigor a 1 de junho de 2018 (data em que a oferta GS1 Global LOU foi lançada)

Atualizado: 26.9.2022, 23:50

O que são Cookies?

Os cookies e tecnologias semelhantes são documentos de texto muito pequenos ou pedaços de código que contêm frequentemente um código de identificação único. Quando visita um sítio Web ou utiliza uma aplicação móvel, um computador pede ao seu computador ou dispositivo móvel autorização para armazenar este ficheiro no seu computador ou dispositivo móvel e obter acesso a informações. As informações recolhidas pelos cookies e tecnologias semelhantes podem incluir a data e a hora da visita e a forma como o utilizador utiliza um determinado sítio Web ou aplicação móvel.

Porque é que utilizamos cookies?

Os cookies garantem que o utilizador mantém a sessão iniciada durante a sua visita à nossa loja online, que todos os artigos do seu cesto de compras permanecem guardados, que pode efetuar compras em segurança e que o sítio Web continua a funcionar corretamente. Os cookies também garantem que podemos ver como o nosso sítio Web é utilizado e como o podemos melhorar. Além disso, em função das suas preferências, os nossos próprios cookies podem ser utilizados para lhe apresentar anúncios direccionados que correspondam aos seus interesses pessoais.

Que tipo de cookies utilizamos?

Cookies necessários

Estes cookies são necessários para que o sítio Web funcione corretamente. Algumas das seguintes acções podem ser realizadas com estes cookies: - Guardar itens num cesto de compras para compras online - Guardar as suas definições de cookies para este sítio Web - Guardar definições de idioma - Iniciar sessão no nosso portal. Precisamos de verificar se tem sessão iniciada.

Cookies de desempenho

Estes cookies são utilizados para recolher informações estatísticas sobre a utilização do nosso sítio Web, também conhecidos como cookies analíticos. Utilizamos estes dados para melhorar o desempenho e otimizar o sítio Web.

Cookies funcionais

Estes cookies permitem uma maior funcionalidade para os visitantes do nosso sítio Web. Estes cookies podem ser definidos pelos nossos prestadores de serviços externos ou pelo nosso próprio sítio Web. As seguintes funcionalidades podem ou não ser activadas se aceitar esta categoria- Serviços de chat em direto- Ver vídeos online- Botões de partilha de redes sociais- Iniciar sessão com as redes sociais no nosso sítio Web.

Publicidade / Cookies de rastreio

Estes cookies são definidos por parceiros publicitários externos e são utilizados para a definição de perfis e o rastreio de dados em vários sítios Web. Se o utilizador aceitar estes cookies, podemos apresentar os nossos anúncios noutros sítios Web com base no seu perfil de utilizador e nas suas preferências. Estes cookies também armazenam dados sobre o número de visitantes que viram ou clicaram nos nossos anúncios, a fim de otimizar as campanhas publicitárias.

Como posso desativar ou remover cookies?

Pode optar por recusar todos os cookies, exceto os necessários. Nas definições do browser, pode alterar as definições para que os cookies sejam bloqueados. Na maioria dos browsers, encontrará uma explicação de como o fazer na função "Ajuda". No entanto, se bloquear os cookies, é possível que não consiga utilizar todas as funções técnicas do nosso sítio Web e que isso possa ter um impacto negativo na sua experiência de utilizador.

Facilitámos-lhe a gestão do seu consentimento.

Alterar o seu consentimentoRevogar o seu consentimento

Este é o seu ID único:

20b4d846-53b0-499f-bca9-ea695d027a97

Se pretender consultar a revisão do seu consentimento, contacte o administrador do sítio Web.

A sua última alteração de consentimento foi registada em: 18.1.2024, 13:42

Os cookies que utilizamos no nosso sítio Web são

Aktualisiert: 5.2.2024, 01:14

NomeObjetivoNome do domínioProcedimentoFornecedorTipo
NomeObjetivoNome do domínioProcedimentoFornecedorTipo
NomeObjetivoNome do domínioProcedimentoFornecedorTipo

Necessário

 
cookiefirst-consentEste cookie guarda as suas definições de cookies para este sítio Web. O utilizador pode alterar estas definições ou retirar o seu consentimento em qualquer altura.lei.directum anoCookie FirstCookie
cookiefirst-consentEste cookie guarda as suas definições de cookies para este sítio Web. O utilizador pode alterar estas definições ou retirar o seu consentimento em qualquer altura.lei.directPersistenteCookie FirstLocal Storage
cookiefirst-idEste cookie contém o seu ID único para que CookieFirst possa identificar os visitantes únicos deste sítio Web.lei.directPersistenteCookie FirstLocal Storage
fe_typo_userEste nome de cookie é atribuído ao sistema de gestão de conteúdos web Typo3. É utilizado como um identificador de sessão do utilizador para que as definições do utilizador possam ser guardadas. Destina-se a ser destruído no final de uma sessão do browser. Contém um identificador aleatório e nenhum dado específico do utilizador.www.lei.directSessão Cookie
PHPSESSIDCookies gerados por aplicações baseadas na linguagem PHP. Trata-se de um identificador de uso geral utilizado para gerir as variáveis da sessão do utilizador. Normalmente, é um número gerado aleatoriamente cuja utilização pode ser específica do sítio. No entanto, um bom exemplo é a manutenção do estado de início de sessão de um utilizador entre páginas.www.lei.directSessão Cookie

Desempenho

 
_gaRegista um ID único para um visitante do sítio Web, a fim de acompanhar a forma como o visitante utiliza o sítio Web. Os dados são utilizados para fins estatísticos. Transferência de dados para países terceiros: EUA. A Google LLC. está certificada ao abrigo do Quadro de Privacidade de Dados, o que significa que os seus direitos enquanto titular dos dados podem ser garantidos..lei.direct2 anosGoogle LLC.Cookie
_ga_********Este cookie armazena um ID único para um visitante do sítio Web e regista a forma como o visitante utiliza o sítio Web. Os dados são utilizados para fins estatísticos. Transferência de dados para países terceiros: EUA. A Google LLC. está certificada ao abrigo do Quadro de Privacidade de Dados, o que significa que os seus direitos enquanto titular dos dados podem ser garantidos..lei.direct2 anosGoogle LLCCookie

Publicidade

 
_gcl_auEste cookie é definido pelo Google Adsense para testes de publicidade entre sítios..lei.direct3 mesesGoogle LLCCookie
IDECookie do Double Click (Google), com o qual podemos analisar e otimizar as nossas campanhas publicitárias..doubleclick.netum anoDoubleClick (Google)Cookie
test_cookieEste cookie é definido pela DoubleClick net (propriedade da Google) para determinar se o browser do visitante do sítio Web suporta cookies. Transferência de dados para países terceiros: EUA. A Google LLC. está certificada ao abrigo do Quadro de Privacidade de Dados, o que significa que os seus direitos enquanto titular dos dados podem ser garantidos..doubleclick.net15 minutosGoogle LLCCookie

This cookie policy has been created and updated by CookieFirst.com.

Perguntas mais frequentes

As perguntas mais frequentes podem ser encontradas na nossa secção de FAQ. Se estiver a tentar contestar um registo LEI, contacte-nos diretamente por e-mail. Para todas as outras questões, preencha o formulário de contacto e a nossa equipa dedicada de apoio ao cliente irá ajudá-lo prontamente.