Политика конфиденциальности

Благодарим вас за посещение нашего сайта и интерес к нашей компании. Для нас важна защита ваших персональных данных. Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу. К ним относятся такие сведения, как имя, адрес, идентификационный номер, номер телефона или дата рождения. Как субъект данных, вы имеете право на определенные права и меры защиты в соответствии с действующими нормами по защите данных, такими как Европейский общийрегламент по защите данных(GDPR). Данная политика конфиденциальности объясняет, как обрабатываются ваши личные данные при использовании и взаимодействии с нашим веб-сайтом(www.lei.direct) и при регистрации для получения наших предложений. Если у вас есть вопросы или отзывы, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время по электронной почте по адресу privacy@gs1.org.

Когда в настоящей Политике конфиденциальности упоминается"мы" или"нас" (и аналогичные термины), это относится к GS1 AISBL, международной некоммерческой организации, действующей в соответствии с бельгийским законодательством и имеющей зарегистрированный офис по адресу: Avenue Louise 326, bte-10, B-1050 Brussels.

1.цЕЛЬ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

A. Использование нашего веб-сайта

Вы можете посетить наш сайт, не предоставляя никакой информации о себе. Если вы используете наш сайт исключительно в информационных целях (т.е. не входите в систему, не регистрируетесь, не размещаете заказ или иным образом не предоставляете нам информацию о себе), мы не обрабатываем никаких персональных данных, за исключением данных, которые ваш браузер передает при посещении нашего сайта, и информации, которая предоставляется нам (в виде файлов cookies).

B. Технические причины

По техническим причинам для обеспечения работы сайта может потребоваться обработка определенной автоматически передаваемой от вас информации, чтобы ваш браузер мог отображать наш сайт и вы могли пользоваться нашими услугами. Эта информация автоматически собирается при каждом посещении вами нашего сайта и сохраняется нами в так называемых файлах журнала сервера. Эта информация относится к компьютерной системе компьютера, на который осуществляется доступ. Собирается следующая информация:

  • Интернет-провайдер (хост)
  • IP-адрес
  • Имя автора (если применимо)
  • Дата и время доступа
  • Метод доступа (ввод/вывод)
  • Запрос
  • Протокол (например, HTTP)
  • Статус (например, сообщения об ошибках)
  • Объем полученных данных
  • Страница, с которой был осуществлен доступ (реферер)
  • Браузер и операционная система пользователя

Мы используем файлы cookie для обеспечения работы нашего веб-сайта. Файлы cookie - это текстовые файлы, которые сохраняются в интернет-браузере или на вашем компьютере при посещении веб-сайта. В файле cookie содержится уникальная строка символов, которая позволяет однозначно распознать браузер при повторном обращении к веб-сайту. Мы используем файлы cookie исключительно для обеспечения работы нашего веб-сайта и его технических функций.без использования файлов cookie мы не можем предложить некоторые функции нашего сайта. За исключением статистического анализа использования нашего сайта, мы используем только сеансовые файлы cookie. Эти сеансовые файлы cookie удаляются, когда вы покидаете сайт. Это не относится к файлам cookie для входа в систему, которые хранят ваши данные доступа. Они автоматически удаляются через 24 часа.

Мы обрабатываем ваши персональные данные для технического обеспечения нашего сайта на следующих законных основаниях:

  • для выполнения договора или реализации преддоговорных мер (в соответствии со ст. 6(1)(b) GDPR, если вы посещаете наш сайт для получения информации о наших продуктах или услугах;
  • для обеспечения наших законных интересов (в соответствии со ст. 6(1)(f) GDPR), чтобы предоставить вам сайт с технической точки зрения и с соблюдением всех мер защиты. Только так мы сможем предоставить вам технически безупречно функционирующий и удобный сайт, а также защитить наш сайт от киберрисков и не допустить, чтобы наш сайт представлял киберриск для третьих лиц.

C. Анализ веб-сайта

Мы используем Google Analytics и файлы cookie для анализа посещаемости и активности на нашем сайте с целью оптимизации качества и содержания нашего сайта. Информация, собранная в рамках статистического анализа нашего сайта, не будет объединена с другими вашими данными, собранными на сайте.

Google AdWords: Мы используем программу онлайн-рекламы Google AdWords и инструмент отслеживания конверсий AdWords-internal. Google Conversion Tracking - это аналитическая служба Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) ("Google"). Когда вы нажимаете на рекламу, размещенную Google, на вашем компьютере размещается файл cookie для отслеживания конверсий. Эти файлы cookie теряют свою силу через 30 дней, не содержат никаких персональных данных и не используются для идентификации личности.

Если вы посещаете определенные страницы нашего сайта, а срок действия cookie еще не истек, Google и мы можем распознать, что вы нажали на рекламу и были перенаправлены на эту страницу. Каждый клиент Google AdWords получает свой cookie, поэтому отследить cookie на сайтах клиентов AdWords невозможно.

Информация, собранная с помощью cookie, используется для создания статистики конверсии для клиентов AdWords, использующих отслеживание конверсии, что позволяет им видеть общее количество пользователей, которые кликнули на их рекламу и были перенаправлены на страницу с тегом отслеживания конверсии. Однако они не получают никакой информации, которая может быть использована для персональной идентификации пользователей.

Если вы не хотите участвовать в отслеживании, вы можете возразить против такого использования, запретив использование файлов cookie с помощью соответствующей настройки в программном обеспечении вашего браузера(деактивируйте сейчас или установите плагин для браузера по ссылке http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en). Дополнительную информацию и политику конфиденциальности Google можно найти по адресу: http://www.google.com/policies/technologies/ads/ или https://policies.google.com.

Google Tag Manager: На нашем сайте мы используем Google Tag Manager. Google Tag Manager позволяет маркетологам управлять тегами сайта через единый интерфейс. Сам сервис Google Tag Manager (который внедряет теги) не использует файлы cookie и не собирает никаких личных данных.однако Google Tag Manager контролирует другие теги, которые могут собирать данные. Google Tag Manager не имеет доступа к этим данным. Если деактивация была произведена на уровне домена или cookie, она остается в силе для всех тегов отслеживания, реализованных с помощью Google Tag Manager.

Google Analytics: Мы используем Google Analytics, веб-аналитическую службу. Google Analytics использует файлы cookie, с помощью которых текстовые файлы сохраняются на вашем компьютере для анализа поведения пользователей на сайте. Собранная с помощью файлов cookie информация об использовании вами нашего сайта обычно передается на сервер Google в США и хранится там. Однако если на нашем сайте активирована функция анонимизации IP-адресов, Google сначала сократит ваш IP-адрес в странах-членах Европейского союза или в других странах, подписавших Соглашение о Европейском экономическом пространстве.только в исключительных случаях полный IP-адрес будет передан на сервер Google в США и только там сокращен. Google использует эту информацию от нашего имени для анализа использования вами веб-сайта, составления отчетов о деятельности веб-сайта и предоставления оператору веб-сайта других услуг, связанных с использованием веб-сайта и Интернета. IP-адрес, переданный вашим браузером в рамках Google Analytics, не будет объединен с другими данными Google. Мы используем Google Analytics с расширением "_anonymizeIp()" на нашем сайте. Это обеспечивает сокращение IP-адресов и предотвращает прямую идентификацию личности. Вы можете предотвратить использование файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в программном обеспечении вашего браузера. Однако мы хотели бы отметить, что в этом случае вы не сможете использовать все функции данного сайта в полном объеме.

D. Регистрация

Помимо простого доступа к нашему сайту, вы также можете активно использовать наш сайт, чтобы заказать наши товары или услуги, зарегистрироваться для получения нашей рассылки или связаться с нами. Помимо обработки ваших персональных данных в чисто информационных целях, упомянутых выше, в этом случае мы также обрабатываем другие персональные данные, которые необходимы нам для выполнения вашего заказа или для обработки и ответа на ваш запрос.

Контактный запрос: Для обработки и ответа на ваши запросы (например, через контактную форму или на наш адрес электронной почты) мы обрабатываем ваши персональные данные, включая ваше имя и адрес электронной почты, чтобы иметь возможность отправить вам ответ, а также другую предоставленную вами информацию. Мы обрабатываем ваши персональные данные при ответе на запросы пользователей на законном основании обеспечения наших законных интересов (в соответствии со ст. 6(1)(f) GDPR), в данном случае надлежащего ответа на контактные запросы.

Обработка контрактов: Если вы заказываете наши продукты или услуги через наш веб-сайт, мы обрабатываем ваши персональные данные для получения и обработки вашего заказа и предоставления вам заказанных продуктов или услуг. В этом контексте мы обрабатываем информацию из соответствующих форм ввода (добровольная информация отмечена знаком "если применимо"):

  • Адрес электронной почты
  • Приветствие
  • Должность
  • Полное имя
  • Название компании
  • Отрасль
  • Номер улицы/дома
  • Почтовый индекс
  • Город
  • Страна
  • Номер телефона

Мы обрабатываем ваши персональные данные с целью заключения, исполнения и расторжения договора на законном основании исполнения договора или реализации преддоговорных мер (в соответствии со ст. 6(1)(b) GDPR).

E. Служебная переписка

Если мы получаем ваш адрес электронной почты в связи с вашей регистрацией и предоставлением наших продуктов или услуг, мы оставляем за собой право отправлять вам по электронной почте предложения о соответствующих продуктах или услугах из нашего портфолио, если вы не возражаете против этого. Вы можете в любое время возразить против использования вашего адреса электронной почты, отправив письмо по адресу privacy@gs1.org. Мы обрабатываем ваши личные данные при отправке нашей рассылки на законном основании вышеупомянутой защиты наших законных интересов (в соответствии со ст. 6(1)(f) GDPR) в продвижении наших продуктов и услуг.

F. Контактные запросы

Если вы отправляете нам запрос на контакт или заключаете договор и делаете это не через наш веб-сайт, а по другому каналу связи (например, по электронной почте, телефону или лично), мы обрабатываем ваши персональные данные, которые вы нам предоставляете и которые необходимы для предоставления наших продуктов или услуг, а также для заключения, исполнения и, при необходимости, расторжения наших договоров с вами, как описано ниже.

Контактный запрос: Для обработки и ответа на ваши запросы по телефону, почте или через наш адрес электронной почты мы обрабатываем предоставленные вами персональные данные, которые в любом случае включают ваше имя и адресные данные, такие как адрес электронной почты, почтовый адрес или номер факса, чтобы иметь возможность отправить вам ответ, а также любую другую информацию, которую вы предоставили нам в ходе вашего общения.

Мы обрабатываем ваши персональные данные при ответе на запросы пользователей на законном основании обеспечения наших законных интересов (в соответствии со ст. 6(1)(f) GDPR), а именно надлежащего ответа на запросы пользователей.

Заключение договора: Если вы заказываете наши продукты или услуги по телефону, электронной почте или лично (или аналогичным способом), мы обрабатываем ваши персональные данные для получения и обработки вашего заказа и предоставления вам заказанных продуктов или услуг. В этом контексте мы обрабатываем информацию из соответствующих форм ввода (добровольная информация помечена "если применимо"):

  • Адрес электронной почты
  • Приветствие
  • Должность
  • Полное имя
  • Название компании
  • Отрасль
  • Номер улицы/дома
  • Почтовый индекс
  • Город
  • Страна
  • Номер телефона

Мы обрабатываем ваши персональные данные с целью заключения, исполнения и расторжения договора на законном основании исполнения договора или реализации преддоговорных мер (в соответствии со ст. 6(1)(b) GDPR).

G. Обработка данных в случае заключения договора

При выполнении наших договорных обязательств перед вами мы обрабатываем ваши персональные данные следующим образом

Предоставление услуг: в целях выполнения наших договорных обязательств перед вами мы обрабатываем ваши персональные данные для предоставления услуг (в том числе для заключения договора, уточнения дальнейших запросов и предоставления услуг). Мы обрабатываем ваши персональные данные для заключения, исполнения и прекращения договора на законном основании исполнения договора или принятия мер перед заключением договора (в соответствии со ст. 6(1)(b) GDPR).

Обработка платежей: Мы поручаем обработку платежей поставщикам платежных услуг и банкам. Мы обрабатываем ваши персональные данные с целью заключения, исполнения и расторжения договора на законном основании исполнения договора или осуществления преддоговорных мер (в соответствии со ст. 6(1)(b) GDPR).

Соблюдение правовых норм: Мы обрабатываем ваши персональные данные для выполнения других правовых обязательств, которые касаются нас в связи с исполнением договора. К ним относятся, в частности, сроки хранения данных в соответствии с коммерческим, торговым или налоговым законодательством. Мы обрабатываем ваши персональные данные с целью заключения, исполнения и расторжения договора на законном основании выполнения наших правовых обязательств (в соответствии со ст. 6(1)(c) GDPR) в связи с применимыми положениями коммерческого, торгового или налогового законодательства.

Правоприменение: Мы также можем обрабатывать ваши персональные данные для отстаивания наших прав и обеспечения исполнения наших законных требований. Мы также обрабатываем ваши персональные данные для защиты от судебных исков и в той мере, в какой это необходимо для защиты или преследования уголовных преступлений.мы обрабатываем ваши персональные данные для защиты наших законных интересов (в соответствии со ст. 6(1)(f) GDPR) в той мере, в какой мы инициируем или защищаемся от судебных исков или споров, а также предотвращаем или расследуем уголовные преступления.

2.пОЛУЧАТЕЛИ ДАННЫХ

Изначально доступ к информации о ваших персональных данных имеют только уполномоченные сотрудники. Кроме того, в некоторых случаях, в пределах, разрешенных или требуемых законом, мы можем передавать ваши персональные данные другим получателям, которые оказывают нам услуги в связи с нашим веб-сайтом и соответствующей услугой. При этом мы ограничиваем передачу необходимых персональных данных. В некоторых случаях наши поставщики услуг получают ваши персональные данные в качестве обработчиков данных, которые имеют доступ к вашим персональным данным или обрабатывают их только под нашим контролем. В других случаях получатели обрабатывают переданные им данные самостоятельно.

Необходимыми получателями ваших персональных данных могут быть

  • Поставщики платежных услуг и банки для обработки платежей,
  • Поставщики ИТ-услуг для администрирования и хостинга нашего сайта или работы наших приложений,
  • Компании по сбору долгов и юридические консультанты.

3.тРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ

Если нам приходится передавать ваши персональные данные внутренним получателям или третьим лицам за рубежом, мы гарантируем, что будут приняты все необходимые меры для защиты ваших данных. В случае передачи данных в страну за пределами Европейской экономической зоны, уровень защиты данных которой Европейская комиссия не считает адекватным, мы полагаемся, среди прочего, на следующее

  • заключение или выполнение соглашения, обеспечивающего защиту ваших персональных данных в соответствии с требованиями GDPR;
  • Типовые положения ЕС, используемые в качестве стандартных договорных положений в соглашениях с поставщиками услуг для обеспечения защиты данных, передаваемых в страны за пределами Европейской экономической зоны, в соответствии с требованиями GDPR. Мы предоставим вам текст этих положений по запросу;
  • причины, необходимые в общественных интересах;
  • Ваше явное согласие;
  • соглашение о защите данных Privacy Shield для юридически безопасной передачи персональных данных в США.

4.хРАНЕНИЕ ДАННЫХ

Если вы используете наш сайт только в информационных целях, мы храним ваши персональные данные на наших серверах в течение всего времени вашего посещения. После того как вы покинете наш сайт, ваши персональные данные будут удалены. Установленные нами файлы cookie обычно также удаляются после вашего ухода с нашего сайта, за исключением файлов cookie для входа в систему, которые хранятся в течение 24 часов.

Если вы активно пользуетесь нашим сайтом, делаете запросы и заключаете договоры вне сайта, мы храним ваши персональные данные в течение времени, необходимого для ответа на ваш запрос. Если устанавливаются деловые отношения и/или заключается договор, мы храним ваши персональные данные в течение всего срока наших деловых отношений или в течение всего срока действия договора. Это также включает в себя инициирование договора (преддоговорные правоотношения) и исполнение договора.

5.вАШИ ПРАВА КАК СУБЪЕКТА ДАННЫХ

GDPR предоставляет вам следующие права:

Право на доступ: вы имеете право в любое время запросить у нас подтверждение того, обрабатываем ли мы персональные данные о вас; если это так, вы имеете право на доступ к этим данным и некоторой другой информации (сюда входят цели обработки, категории персональных данных, категории получателей, планируемый срок хранения, ваши права, происхождение данных, наличие автоматизированного принятия решений и, в случае передачи в третью страну, соответствующие гарантии).

Право на исправление: Вы имеете право на исправление неполных или неточных персональных данных.

Право на удаление: вы имеете право потребовать удаления ваших персональных данных без неоправданной задержки. Право на удаление не применяется, в частности, если обработка персональных данных необходима (i) для осуществления права на свободу выражения мнения и информации, (ii) для выполнения юридического обязательства, которому мы подлежим, или (iii) для установления, осуществления или защиты юридических претензий.

Право на ограничение обработки: вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку ваших персональных данных.

Право на переносимость данных: вы имеете право получить от нас свои персональные данные в структурированном, общепринятом и машиночитаемом формате, чтобы передать их другому контроллеру данных или чтобы они были переданы другому контроллеру данных.

Право на отзыв согласия: Вы имеете право в любое время отозвать свое согласие на обработку ваших персональных данных.

Правона возражение: Вы имеете право возражать против обработки ваших персональных данных при определенных обстоятельствах (в соответствии со ст. 21 GDPR). В некоторых случаях нам может потребоваться продолжить обработку ваших персональных данных или быть обязанными делать это для реализации наших интересов, несмотря на ваше возражение. В этом случае возражение будет рассматриваться в каждом конкретном случае.

Право на подачу жалобы в надзорный орган: Вы имеете право подать жалобу в надзорный орган в государстве-члене ЕС по месту вашего проживания, месту работы или месту предполагаемого нарушения. Право на подачу жалобы не затрагивает никаких других административных или судебных средств защиты.

Компетентным контролирующим органом является:

Управление по защите данных

Рю де ла Пресс 35

1000 Брюссель

Бельгия

Телефон: +32 (0)2 274 48 00

Факс: n+32 (0)2 274 48 35

E-mail: contact@apd-gba.be

Интернет: https://www.dataprotectionauthority.be/

Мы рекомендуем вам сначала связаться с нами по электронной почте privacy@gs1.org с любыми жалобами или вопросами.

6.вАШЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ДАННЫХ

В принципе, вы не обязаны предоставлять нам свои личные данные. Однако, если вы не предоставите нам свои личные данные, мы сможем предоставить вам наш веб-сайт и услуги только в ограниченном объеме. Личные данные, которые необходимы нам для вышеупомянутых целей обработки, отмечены знаком "*" или другим символом как обязательная информация.

Настоящее Заявление о конфиденциальности данных GS1 AISBL в качестве контроллера данных относится к предложению GS1 Global LOU. Мы оставляем за собой право адаптировать настоящее Заявление о конфиденциальности данных, если этого потребуют изменения в законодательстве и/или чтобы показать, как мы обрабатываем персональные данные. данная версия была создана в мае 2018 года и вступает в силу с 1 июня 2018 года (дата запуска предложения GS1 Global LOU).

Обновлено: 26.9.2022, 23:50

Что такое файлы cookie?

Файлы cookie и аналогичные технологии - это очень маленькие текстовые документы или фрагменты кода, которые часто содержат уникальный идентификационный код. Когда вы посещаете веб-сайт или используете мобильное приложение, компьютер запрашивает у вашего компьютера или мобильного устройства разрешение на хранение этого файла на вашем компьютере или мобильном устройстве и получение доступа к информации. Информация, собранная с помощью файлов cookie и аналогичных технологий, может включать дату и время посещения, а также то, как вы используете конкретный веб-сайт или мобильное приложение.

Почему мы используем файлы cookie?

Файлы cookie гарантируют, что во время посещения нашего интернет-магазина вы останетесь под своим логином, что все товары в вашей корзине сохранятся, что вы сможете совершать безопасные покупки и что веб-сайт будет работать бесперебойно. Cookies также позволяют нам видеть, как используется наш сайт и как мы можем его улучшить. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, наши собственные файлы cookie могут использоваться для предоставления вам целевых рекламных объявлений, соответствующих вашим личным интересам.

Какие типы файлов cookie мы используем?

Необходимые файлы cookie

Эти файлы cookie необходимы для правильного функционирования сайта. С помощью этих файлов можно выполнять следующие действия: - сохранять товары в корзине для покупок в Интернете - сохранять настройки файлов cookie для этого сайта - сохранять языковые настройки - входить на наш портал. Нам необходимо проверить, что вы вошли в систему.

Файлы cookie для оценки эффективности

Эти файлы cookie используются для сбора статистической информации об использовании нашего сайта, также известные как файлы cookie для аналитики. Мы используем эти данные для повышения производительности и оптимизации сайта.

Функциональные файлы cookie

Эти файлы cookie обеспечивают более широкую функциональность для посетителей нашего сайта. Эти файлы cookie могут быть установлены нашими внешними поставщиками услуг или нашим собственным сайтом. Следующие функции могут быть включены или не включены, если вы принимаете эту категорию: услуги чата- просмотр онлайн-видео- кнопки обмена информацией в социальных сетях- вход на наш сайт с помощью социальных сетей.

Рекламные / отслеживающие файлы cookie

Эти файлы cookie устанавливаются внешними рекламными партнерами и используются для профилирования и отслеживания данных на нескольких веб-сайтах. Если вы принимаете эти файлы cookie, мы можем показывать нашу рекламу на других сайтах, основываясь на вашем профиле пользователя и его предпочтениях. Эти файлы cookie также хранят данные о том, сколько посетителей видели или нажимали на наши рекламные объявления, чтобы оптимизировать рекламные кампании.

Как я могу отключить или удалить файлы cookie?

Вы можете отказаться от всех файлов cookie, кроме самых необходимых. В настройках браузера вы можете изменить параметры так, чтобы cookies были заблокированы. В большинстве браузеров вы найдете объяснение того, как это сделать, в так называемой "функции помощи". Однако, если вы заблокируете файлы cookie, возможно, вы не сможете использовать все технические функции нашего сайта, и это может негативно сказаться на вашем пользовательском опыте.

Мы сделали так, чтобы вы могли легко управлять своим согласием.

Изменить свое согласиеОтменить свое согласие

Это ваш уникальный идентификатор:

20b4d846-53b0-499f-bca9-ea695d027a97

Если вы хотите просмотреть обзор вашего согласия, обратитесь к администратору сайта.

Ваше последнее изменение согласия было зарегистрировано 18.1.2024, 13:42

Файлы cookie, которые мы используем на нашем сайте

Обновлено: 5.2.2024, 01:14

Имя файла cookieНазначениеДоменное имяДата истечения срока действияПровайдерТип домена
Имя доменаНазначениеИмя доменаСрок действияПровайдерТип домена
Имя доменаНазначениеИмя доменаСрок действияПровайдерТип

Необходимые

cookiefirst-consentЭтот файл cookie сохраняет ваши настройки файлов cookie для этого сайта. Вы можете изменить эти настройки или отозвать свое согласие в любое время.lei.directодин годCookie FirstCookie
cookiefirst-consentЭтот куки-файл сохраняет ваши настройки куки-файлов для этого сайта. Вы можете изменить эти настройки или отозвать свое согласие в любое время.lei.directПостоянныйПервый файл cookieЛокальное хранилище
cookiefirst-idЭтот файл cookie содержит ваш уникальный идентификатор, чтобы CookieFirst могла идентифицировать уникальных посетителей этого сайта.lei.directПостоянныйCookie FirstЛокальное хранилище
fe_typo_userЭто имя cookie присваивается системе управления веб-контентом Typo3. Он используется в качестве идентификатора сеанса пользователя, чтобы можно было сохранить его настройки. Он предназначен для уничтожения в конце сеанса работы браузера. Он содержит случайный идентификатор и не содержит конкретных данных о пользователе.www.lei.directСессияCookie
PHPSESSIDФайлы cookie, создаваемые приложениями на основе языка PHP. Это идентификатор общего назначения, используемый для управления переменными сеанса пользователя. Обычно он представляет собой случайно сгенерированное число, и его использование может быть специфичным для конкретного сайта. Однако хорошим примером является сохранение статуса входа пользователя в систему между страницами.www.lei.directСессияCookie

Производительность

_gaРегистрирует уникальный идентификатор посетителя сайта, чтобы отслеживать, как он использует сайт. Данные используются для статистики. Передача данных в третьи страны: США. Компания Google LLC. сертифицирована в соответствии с Рамочным соглашением о конфиденциальности данных, что означает, что ваши права как субъекта данных могут быть гарантированы..lei.direct2 годаООО "Гугл".Cookie
_ga_********Этот файл cookie хранит уникальный идентификатор посетителя сайта и отслеживает, как посетитель использует сайт. Данные используются для статистики. Передача данных в третьи страны: США. Компания Google LLC. сертифицирована в соответствии с Рамочным соглашением о конфиденциальности данных, что означает, что ваши права как субъекта данных могут быть гарантированы..lei.direct2 годаООО "ГуглCookie

Реклама

_gcl_auЭтот файл cookie устанавливается Google Adsense для межсайтовой рекламы..lei.direct3 месяцаGoogle LLCCookie
IDECookie от Double Click (Google), с помощью которых мы можем анализировать и оптимизировать наши рекламные кампании..doubleclick.netодин годDoubleClick (Google)Cookie
test_cookieЭтот файл cookie устанавливается компанией DoubleClick net (принадлежит Google), чтобы определить, поддерживает ли браузер посетителя сайта файлы cookie. Передача данных в третьи страны: США. Компания Google LLC. сертифицирована в соответствии с Рамочным соглашением о конфиденциальности данных, что означает, что ваши права как субъекта данных могут быть гарантированы..doubleclick.net15 минутООО "ГуглПолитика использования файлов cookie

Эта политика в отношении файлов cookie была создана и обновлена сайтом CookieFirst.com.

Часто задаваемые вопросы

Наиболее часто задаваемые вопросы можно найти в разделе FAQ. Если вы пытаетесь оспорить запись LEI, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по электронной почте. Для всех остальных вопросов, пожалуйста, заполните контактную форму, и наша специальная команда по обслуживанию клиентов поможет вам в кратчайшие сроки.